Becar запустил франшизу Vertical

Becar Asset Management вывела на рынок франшизу собcтвенной гостиничной сети Vertical. Сегодня в нее входят 3 действующих и 3 строящихся объекта - в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае.

10498
Изображение взято из источника: БЦИнформ
Гостиничная франчайзинговая программа сети отелей Vertical была запущена летом 2021 года. Потенциальными франчайзи могут стать собственники не только действующих отелей от 100 номеров и площадью от 2,5 тыс. кв. м, которым требуется смена концепции и реновация, но и строящихся гостиниц или бизнес-центров в городах-миллионниках, крупных промышленных, деловых и образовательных центрах. Об этом рассказала пресс-служба Becar Asset Management.

В целом франчайзинговая программа включает развитие четырех брендов, каждый со своим уникальным набором качеств, созданный для четырех разных типов путешественников. В их числе бренды Vertical и Vertical Boutique, а также We&I by Vertical и YouCo.

В зависимости от выбранной стратегии франшиза одного из гостиничных брендов Vertical позволит достичь окупаемости инвестиций от 8% до 30%. Она предлагает целый перечень возможных действий для достижения необходимой цели: от реновации и дальнейшего владения до полной распродажи номеров или строительства с нуля.

 
Анастасия Заболотная, директор департамента апарт-отелей Becar Asset Management:
“Через программу франчайзинга мы намерены в максимально короткие сроки расширить количество проектов нового формата под брендами Vertical для современных путешественников и “диджитал номадов”. Мы сейчас активно ведём переговоры по предоставлению франшизы брендов We&I и YouCo. География запросов обширна - от юга до Зауралья. 
 
Собственники проектов выбирают франшизу Vertical, основываясь на нашей экспертизе в гостиничной отрасли, знания новых форматов и потребностей современных гостей, формирования и управления сообществами. А учитывая многолетний опыт управления форматами с множественностью собственников, франчайзи получают возможность распродать свои объекты и стать участниками новых рынков”.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: wiki2.org
Игроки рынка

Becar возьмет на себя «Известия»

Becar Asset Management подписала с ФГУП Издательство «Известия» договор на обслуживание нескольких зданий в Москве.
 
21.07
Источник: wallhere.com
Игроки рынка

Becar Asset Management приступила к обслуживанию «Мерседес-Бенц РУС»

Becar приступила к обслуживанию недвижимости АО «Мерседес-Бенц РУС».
 
22.03
Проект

Becar откроет первый отель Vertical за границей

Пятый отель под брендом Vertical площадью более 17 тыс. кв. м появится в Дубае.
04.09
84102

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre