Becar откроет первый отель Vertical за границей

Пятый отель под брендом Vertical площадью более 17 тыс. кв. м появится в Дубае.
Becar Asset Management приступила к строительству апарт-комплекса в Дубае, который будет работать под брендом Vertical Serviced Apartments, сообщает пресс-служба компании. Проект станет пятым в сети Vertical. Официальное открытие Vertical Serviced Apartments запланировано на апрель 2021 года.

Общая площадь комплекса Vertical Serviced Apartments составит 17,2 тыс. кв. м. В трех башнях расположатся 236 сервисных апартаментов для краткосрочного и долгосрочного размещения. Апартаменты будут включать две спальни площадью 20 кв. м. каждая с отдельными санузлами и общей кухней площадью 17 кв. м. В стилобатной части, расположенной над уровнем земли и объединяющей все три корпуса, появятся общественные пространства - коворкинг, чилаут, бассейн, тренажёрный зал и кафе. Совмещение форматов позволит удовлетворить спрос как сезонного туриста, так и бизнес-арендатора, отмечают в компании.

Часть юнитов в проекте будет распродана в розницу, а номера, не находящиеся в собственности, планируется сохранить в качестве доходной составляющей на быстрорастущем рынке Дубая.

Продажи номеров с отделкой начнутся осенью 2019 года. Стартовая стоимость одного лота составит 150 тысяч долларов и будет варьироваться в зависимости от категории и дизайна номера.

Равноправным партнером Becar в проекте выступит девелоперская компания Sol Properties Development – один из старейших и стабильно развивающихся игроков рынка ОАЭ, специализирующихся на строительстве и продаже жилой недвижимости – от элитных вилл до массовых апартаментов в бизнес-сегменте.

Подрядчиком строительства выбрана Bhatia General Constracting Company – крупнейшая генподрядная компания на территории Дубая, работавшая в том числе над реализацией крупных правительственных проектов.

Управление апарт-комплексом возьмет на себя УК Becar, которая в первый год работы планирует выйти на доходность 8%.

Напомним, апарт-комплекс строится в районе International Media Prodaction Zone на трех смежных участках земли общей площадью 0,6 га, приобретенных несколько лет назад группой Becar совместно с SOL Properties за $7,5 млн. 

Проект в Дубае станет пятым в сети Vertical. Первый кондо-отель был запущен в 2014 году на Московском проспекте, 73 в Санкт-Петерубрге. К 2020 году откроются сразу два проекта Becar – Vertical We&I площадью 17,4 тыс. кв. м на 420 номеров у станции метро Лесная в Санкт-Петербурге, а также Vertical BW Signature Collection на 83 номера у станции метро Таганская в Москве. Еще один гостиничный проект на Орджоникидзе, 44 в Санкт-Петербурге (пять корпусов общей площадью порядка 120 тыс. кв. м), планируется запускать в три этапа до 2025 года. Первый корпус – 26-этажное здание на 469 номеров - будет работать под брендом Ramada Encore by Wyndham.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Becar займется апартаментами в «Сколково»

Компания Becar выиграла тендер на коммерческое управление и техническое обслуживание трех кварталов апартаментов в ИЦ «Сколково».
20.02
Инвестиции

Таганской добавят Vertical

Первый отель Vertical в Москве откроется на Таганской.
 
24.08
Сделка

«Альфа-групп» продала «Синдике» отель в Сочи

Холдинговая компания «Синдика» и «Рота-девелопмент» приобрели у структуры «Альфа-групп» гостиничный комплекс Bridge Resort в Сочи, построенный компанией «Мостовик».
28.08
77696

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre