Becar откроет первый отель Vertical за границей

Пятый отель под брендом Vertical площадью более 17 тыс. кв. м появится в Дубае.
Becar Asset Management приступила к строительству апарт-комплекса в Дубае, который будет работать под брендом Vertical Serviced Apartments, сообщает пресс-служба компании. Проект станет пятым в сети Vertical. Официальное открытие Vertical Serviced Apartments запланировано на апрель 2021 года.

Общая площадь комплекса Vertical Serviced Apartments составит 17,2 тыс. кв. м. В трех башнях расположатся 236 сервисных апартаментов для краткосрочного и долгосрочного размещения. Апартаменты будут включать две спальни площадью 20 кв. м. каждая с отдельными санузлами и общей кухней площадью 17 кв. м. В стилобатной части, расположенной над уровнем земли и объединяющей все три корпуса, появятся общественные пространства - коворкинг, чилаут, бассейн, тренажёрный зал и кафе. Совмещение форматов позволит удовлетворить спрос как сезонного туриста, так и бизнес-арендатора, отмечают в компании.

Часть юнитов в проекте будет распродана в розницу, а номера, не находящиеся в собственности, планируется сохранить в качестве доходной составляющей на быстрорастущем рынке Дубая.

Продажи номеров с отделкой начнутся осенью 2019 года. Стартовая стоимость одного лота составит 150 тысяч долларов и будет варьироваться в зависимости от категории и дизайна номера.

Равноправным партнером Becar в проекте выступит девелоперская компания Sol Properties Development – один из старейших и стабильно развивающихся игроков рынка ОАЭ, специализирующихся на строительстве и продаже жилой недвижимости – от элитных вилл до массовых апартаментов в бизнес-сегменте.

Подрядчиком строительства выбрана Bhatia General Constracting Company – крупнейшая генподрядная компания на территории Дубая, работавшая в том числе над реализацией крупных правительственных проектов.

Управление апарт-комплексом возьмет на себя УК Becar, которая в первый год работы планирует выйти на доходность 8%.

Напомним, апарт-комплекс строится в районе International Media Prodaction Zone на трех смежных участках земли общей площадью 0,6 га, приобретенных несколько лет назад группой Becar совместно с SOL Properties за $7,5 млн. 

Проект в Дубае станет пятым в сети Vertical. Первый кондо-отель был запущен в 2014 году на Московском проспекте, 73 в Санкт-Петерубрге. К 2020 году откроются сразу два проекта Becar – Vertical We&I площадью 17,4 тыс. кв. м на 420 номеров у станции метро Лесная в Санкт-Петербурге, а также Vertical BW Signature Collection на 83 номера у станции метро Таганская в Москве. Еще один гостиничный проект на Орджоникидзе, 44 в Санкт-Петербурге (пять корпусов общей площадью порядка 120 тыс. кв. м), планируется запускать в три этапа до 2025 года. Первый корпус – 26-этажное здание на 469 номеров - будет работать под брендом Ramada Encore by Wyndham.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Becar займется апартаментами в «Сколково»

Компания Becar выиграла тендер на коммерческое управление и техническое обслуживание трех кварталов апартаментов в ИЦ «Сколково».
20.02
Инвестиции

Таганской добавят Vertical

Первый отель Vertical в Москве откроется на Таганской.
 
24.08
Сделка

«Альфа-групп» продала «Синдике» отель в Сочи

Холдинговая компания «Синдика» и «Рота-девелопмент» приобрели у структуры «Альфа-групп» гостиничный комплекс Bridge Resort в Сочи, построенный компанией «Мостовик».
28.08
77696

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre