Ozon построит фулфилмент-центр в «новой Москве»

Складской комплекс площадью 355 тыс. кв. м планируется построить в поселении Десеновское.
3979
Изображение взято из источника: РБК
Ozon планирует построить крупный фулфилмент-центр в «новой Москве», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Москомстройинвеста.

Объект появится в поселении Десеновское примерно в 15 км от МКАД по Калужскому шоссе. Площадь склада должна составить 355 тыс. кв. м, а площадь участка под его строительство – 17,7 га. Это соотношение наталкивает на мысль, что склад будет как минимум 4-этажным, а площадь по полу составит не более 90 тыс. кв. м. При себестоимости 80 тыс. рублей за 1 кв. м строительство такого объекта может обойтись в 7-7,5 млрд рублей без учета систем автоматизации.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Space 1
Сделка

Ozon занял офис в Space 1 Меркурий

Новый офис Ozon рассчитан на 390 рабочих мест и займет площадь 2200 кв.м.
30.08
Источник: Арендатор.ру
Сделка

PNK group построит 400 тыс. кв. м складов для Ozon

Это крупнейшая сделка на складском рынке за всю его историю. Консультантом выступила компания CBRE.
01.07
Источник: SOK
Сделка

Ozon арендовал более 6 тыс. кв. м в коворкинге SOK

В SOK City, расположенном в башне «Федерация», разместятся сервисы Ozon.Travel и Ozon Express, подразделение Ozon Логистика и служба безопасности компании. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

12.04
84143

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre