Из гостиницы – в апарт-комплекс

Бывший топ-менеджер Tekta Group перестроит под апартаменты отель в Москве.
 
935
Изображение взято из источника: multitour.ru
Gravion Group будет заниматься реконструкцией гостиницы «Варшава» на Ленинском проспекте в Москве, пишут «Ведомости». На месте отеля появится апарт-комплекс общей площадью 10,4 тыс. кв. м. Инвестиции в этот проект оцениваются в 4 млрд руб.

Гостиница «Варшава» была открыта в 1960 г., а в 2003-м в ней была проведена реконструкция. По информации источника «Ведомостей», рыночная стоимость отеля сегодня может составлять 1,8–1,9 млрд руб.

Gravion Group была создана в 2015 г. Планировалось вложить в строительство жилья в Москве и Московской области около 200 млн дол. За шесть лет компания реализовала несколько небольших проектов в премиальном сегменте.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

GRAVION GROUP

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ABD architects похвастались офисом Tekta Group

Девелоперская компания заняла 1,4 тыс. кв. м в БЦ «Лотос».
 
02.02
Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08

Комментарии экспертов


Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперской компании Glincom, участник MRC-Club, о проекте реконструкции гостиницы «Варшава»

Если это рыночная сделка, то «Варшава» могла стоить до 1,7 млрд рублей. Год назад гостиница предлагалась именно по такой цене. Учитывая, что это крепкое советское здание, то, при сохранении существующих ТЭП, прямые инвестиции девелопера в... Далее

84307

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre