Товаров для дома в ТРЦ «Охта Молл» стало больше

Оператор KÜCHENLAND HOME в сентябре 2021 года расширил площадь магазина в петербургском ТРЦ «Охта Молл» со 170 кв.м до 280 кв. м. 
2010
Изображение взято из источника: Яндекс.Карты
KÜCHENLAND HOME в сентябре 2021 года расширил площадь магазина в ТРЦ “Охта Молл” в Санкт-Петербурге со 170 кв.м до 280 кв. м. Об этом рассказала пресс-служба SRV. 

В магазине сети KÜCHENLAND HOME покупатели могут найти различные товары для дома: аксессуары для кухни; коллекции посуды для приготовления и красивой подачи блюд; предметы сервировки и декорирования интерьера; домашний текстиль и постельное белье; бытовую технику; различные варианты подарков.
 
В ТРЦ “Охта Молл” представлены такие известные бренды, как «Ножи и посуда» и «Японский фарфор», присутствующие на российском рынке уже более 20 лет. 
«За последний год востребованность товаров для дома и совместного времяпрепровождения с семьей неумолимо растёт, что подтверждает увеличение занимаемых площадей операторов в этом сегменте. KUCHENLAND HOME предлагает высококачественную продукцию японского и немецкого производства, уже ставшую незаменимой для многих профессионалов сферы гастрономии и кулинаров-любителей. Я рад тому, что теперь у посетителей ТРЦ “Охта Молл” будет еще больше возможностей найти качественные товары для кухни и гостиной», — комментирует директор по управлению торговыми центрами SRV в России, Патрик Сьоберг.
 
Компания работает на российском рынке более 20 лет и объединяет более 120 магазинов по всей России под единым брендом KÜCHENLAND HOME.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс
Открытие

Kari расширился в «Сибирском Молле»

Kari открыл новый гипермаркет.

21.06
Источник: «Байкал-Сервис»
Игроки рынка

«Байкал-Сервис» расширился в Красноярске

«Байкал-Сервис» в Красноярске переехал на большие площади.
 
21.06
84431

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre