Крупнейший в России магазин H&M открылся в МЕГЕ Теплый Стан

30 сентября в МЕГЕ Теплый Стан открылся флагманский магазин H&M и третий концепт-стор H&M HOME. Это самый большой магазин H&M в России площадью более 3 500 кв. м.
 
 
2671
Изображение взято из источника: Ingka Centres
Крупнейший в России магазин H&M открылся 30 сентября в МЕГЕ Теплый Стан. Об этом сообщает пресс-служба Ingka Centres. 

Интерьер двухъярусного H&M площадью более 3 500 кв м выдержан в новой дизайн-концепции бренда. В пространстве использованы декоративные элементы из древесины и крупные растения, а покупателей встречает впечатляющий восьмиметровый фасад, ставший визуальной доминантой всей обновленной галереи модного кластера МЕГИ Теплый Стан.
 
На первом этаже магазина представлены женская одежда, обувь и аксессуары, на втором – мужские и детские коллекции. Ассортимент нового H&M расширен за счет модного концепта H&M Trend, премиальной коллекции H&M Premium Quality и одежды и аксессуаров для занятий спортом H&M Sport.
 
Стремление бренда к рациональному использованию ресурсов комплементарно стратегии развития МЕГИ Теплый Стан. В результате трансформации во всем торговом центре будут использоваться светодиодные светильники и датчики движения, полив зеленого массива парка обеспечит дождевая вода, а уже сейчас в МЕГЕ можно сдать несортированные и пищевые отходы, металл, стекло, пластик, бумага, батареи и лампы, картон, опасные отходы.
 
По соседству с новым H&M открылся третий в России концепт-стор H&M HOME, где помимо декора для дома можно приобрести мебель, освещение и живые растения.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Инпром Эстейт
Открытие

Kari переоделся в таганрогском ТРЦ «Мармелад»

Kari обновил формат до Kari Гипер в ТРЦ «Мармелад» в Таганроге
30.09
Источник: Sweet Market
Открытие

В «Европолисе» открыли сладкий фуд-холл

В Sweet Market участвуют более 25 резидентов и более 1000 позиций в ассортименте.

29.09
Источник: Malls.ru
Открытие

ТРЦ «Город Косино» получил разрешение на ввод

Открытие торгового центра площадью 130 тыс. кв. м запланировано на 25 ноября.
29.09

Комментарии экспертов


Ольга Драбкина, Директор по развитию, Turner & Townsend, участник MRC-Club, о постпандемийной оффлайн-торговле

То, что H&M открыл 30 сентября крупнейший магазин в России, опровергает мнение о том, что оффлайн торговля ушла в прошлое, что ее заменит электронная коммерция. За время пандемии произошло следующее: люди привыкли покупать удаленно, но и не отвык... Далее

84511

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre