В Хамовниках арендуют помещение

Арендатор торгового помещения площадью 224,7 кв. м и начальной арендной ценой 3 млн рублей в Хамовниках определится на аукционе. 
2479
Изображение взято из источника: Центр управления городским имуществом
В аренду от города на пять лет предлагается нежилое помещения в ЦАО. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Торговые помещения в округе с развитой инфраструктурой и высоким трафиком пешеходов и транспорта пользуются спросом. Данный лот расположен в пешей доступности от метро «Фрунзенская» и Комсомольского проспекта, вблизи скверов, музеев и исторических построек. Привлекательна и начальная арендная цена – 3 млн рублей в год. С учетом торгового назначения объект подойдет для открытия шоу-рума или детского образовательного центра», – сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.
Объект площадью 224,7 кв. м находится по адресу – Языковский переулок, дом 5, корпус 6, начальная арендная цена – 3 млн рублей. Торги будут проведены 19 октября.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Mos.ru
Аукцион

В Южном Бутово продают помещение

Помещение для бизнеса площадью 88,6 кв. м и начальнной ценой в 8,6 млн рублей на юго-западе Москвы выставлено на торги. 
30.09
Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

В Преображенском продают помещение

Город выставил на торги помещение площадью 489 кв. м в Преображенском районе.
 
28.09
Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

Объект для бизнеса у «Маяковской»

Помещение площадью 63,9 кв. м и начальной арендной ценой в 880 тыс. рублей в двух минутах от Маяковской выставлено на торги в аренду. 
27.09
84517

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre