«Петровский Форт» прирос резидентом

Оператор недвижимости «Перспектива24-Северо-Запад» арендовал клиентский офис в БЦ «Петровский Форт» в Санкт-Петербурге. 
2710
Изображение взято из источника: Яндекс

Оператор недвижимости «Перспектива24-Северо-Запад» арендовал клиентский офис в бизнес-центре «Петровский Форт». Об этом сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC Int., сопровождавшей сделку. 

В связи с расширением, компании был необходим клиентский офис в шаговой доступности от метро, в Выборгском районе города. «Перспектива24» – всероссийский оператор недвижимости, компания представлена на рынке с 2013 года.

Бизнес-центр «Петровский Форт» расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина». Здание соответствует классу В+, его общая площадь составляет более 49 тыс. кв. м. Расширенная концепция бизнес-центра включает в себя возможность аренды как офисных, так и торговых помещений на первом и втором уровне здания. Торговая функция в объекте ориентирована в первую очередь на обслуживание и удобство арендаторов и посетителей объекта. На территории бизнес-центра оборудованы наземный и подземный паркинги.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: BPS Group
Сделка

Холдинг KSVK – арендатор «Кантри Парка»

Офис KSVK общей площадью 350 кв. м. расположен на 17 этаже офисной башни «Кантри Парк III».
11.10
Источник: JLL
Сделка

В «Рассвете» появилось Yadro

Технологическая компания Yadro арендовала 3 тыс. кв. м в деловом квартале «Рассвет» в Пресненском районе Москвы. Ранее Yadro с командой JLL JLL также арендовала 1 тыс. кв. м в петербургском бизнес-парке «Полюстрово».
07.10
Источник: Яндекс.Карты
Сделка

ANEX Tour выбрала себе путевку в БЦ «Двинцев»

Anex Tour арендовала 2 305 кв. м в бизнес-центре «Двинцев» класса А для размещения своей штаб-квартиры. Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.
07.10
84565

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre