Ольга Антонова теперь в Cushman & Wakefield

Ольга возглавила департамент торговой недвижимости консалтинговой компании.

3443
Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield

К команде Cushman & Wakefield в качестве Партнера по региону EMEA и директора департамента торговой недвижимости присоединилась Ольга Антонова, сообщает пресс-служба компании.

Свою карьеру Ольга Антонова начала в команде торговой недвижимости Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko в 2005 году. Позже эксперт руководила процессом коммерциализации объектов в Crocus Group. Под управлением Ольги в качестве директора по недвижимости было реализовано более 1,5 миллионов квадратных метров   торговых и многофункциональных объектов, среди которых такие,  как  Crocus City Mall, Vegas Kashirskoe, Vegas Kuntsevo, Vegas Myakinino. В  «ПРОФИС Недвижимость», где Ольга занимала должность первого заместителя генерального директора до возвращения в Cushman & Wakefield, она отвечала за управление активами площадью более 2 млн кв. м, среди которых аэропорты Адлера, Краснодара, Анапы; лофт «Трехгорная мануфактура», кластер  «МПЗ им. Казакова» на Кутузовском проспекте.

«С большим удовольствием возвращаюсь в команду C&W Russia, мою Alma Mater, в качестве Партнера компании, где основным фокусом в профессиональной деятельности станут именно те сервисы, без которых индустрия сегодня не сможет восстановиться и продолжить развитие. Я уверена, что мой опыт реализации амбициозных задач в разные турбулентные периоды для рынка, как со стороны владельца ТЦ, так и со стороны ритейлера, является для данной деятельности важным  фундаментом», – отметила Ольга Антонова.

«Очень рад, что Ольга вновь становится частью нашей растущей команды. Будучи первоклассным специалистом, она видит рынок с разных сторон и уверенно находит самые эффективные решения в любой ситуации. Качество сервиса в ритейле сегодня встает во главу угла. Современному покупателю важен индивидуальный подход, бесшовный омниканальный опыт. Отсюда – повышенные требования наших клиентов к услугам консультантов. Без сомнения, с приходом Ольги Cushman & Wakefield закрепит за собой статус безоговорочного лидера на рынке консалтинга и управления в сфере торговой недвижимости», – подчеркнул Сергей Рябокобылко, FRICS, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Cushman & Wakefield
Назначения

В Cushman & Wakefield 5 новых назначений

Компания объявила о назначениях международных партнеров и партнеров по региону ЕМЕА.
14.10
Источник: im-hotel.ru
Проект

Cushman & Wakefield верит в развитие Medical SPA

Компания разработала концепцию медицинского СПА для комплекса «Имеретинский» в Сочи. Эксперты считают, что рынок этих услуг вырастет в два раза в течение 3-5 лет, а одним из драйверов является пандемия.

23.08
Источник: WeWork
Игроки рынка

WeWork и Cushman & Wakefield подружились

Компании объявили об эксклюзивном стратегическом партнерстве для создания инновационной гибкой платформы рабочих пространств

11.08
84617

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre