Кинотеатры ADG Group станут спортивнее

Фитнес-клубы DDX появятся в 5 районных центрах «Место встречи»: «Место встречи София», «Место встречи Ангара», «Место встречи Будапешт», «Место встречи Байконур» и «Место встречи Экран».
1502
Изображение взято из источника: Фитнес-клуб DDX
Компания ADG group и сеть фитнес-клубов DDX заключили пакетную сделку. Клубы DDX откроются в 2021–2022 годах и появятся сразу в 5 районных центрах: «Место встречи София», «Место встречи Ангара», «Место встречи Будапешт», «Место встречи Байконур» и «Место встречи Экран».

В фитнес-клубах DDX, которые откроются в районных центрах «Место встречи», будет установлено современное премиальное итальянское оборудование из высокотехнологичных материалов, SPA-зона как в пятизвездочном отеле. Для членов клуба также будут доступны индивидуальные и групповые сертифицированные тренировки Les Mills.

Помимо открытия фитнес-клубов в районных центрах «Место встречи», компания также планирует совместно развивать и направление outdoor-тренировок. Так, в теплое время года большой популярностью пользовались тренажеры на крышах, групповые тренировки на открытом воздухе и спортивные мероприятия на улице.

 
«Ритм жизни в мегаполисе накладывает отпечаток на здоровье и самоощущение горожан. В Москве много делается для создания среды, которая побуждает жителей вести активный образ жизни: появляются новые спортивные объекты, развивается спортивная инфраструктура, проводятся бесплатные тренировки. Здоровье – одна из главных ценностей для каждого человека. И мы рады, что благодаря открытию в районных центрах «Место встречи» современных фитнес-клубов у большего количества местных жителей появится возможность вести здоровый образ жизни и заниматься спортом», – отметил Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group.
«DDX - это сеть инновационных фитнес клубов, базирующаяся на трех “китах”. Первый из них – концепция luxury low-cost, в который мы предоставляем клиентам доступ в фитнес пространство премиального уровня по демократичным ценам.

Второй – удобная система помесячной оплаты. Закрыть или восстановить абонемент можно в любое удобное время, не переплачивая за год или полгода, как в классическом фитнесе.

И третий, самый главный, принцип DDX заключается в том, что фитнес является не спортом, а полезной привычкой заботы о здоровье. Мы не культивируем элитарные сообщества атлетов, но создаем максимально комфортную среду для тех, кто хочет заботится о своем здоровье, вне зависимости от уровня подготовки или спортивного опыта. Со своей стороны, мы делаем все, чтобы минимизировать дискомфорт и поводы для стеснения для всех посетителей наших клубов.», - отметил представитель сети фитнес-клубов DDX.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Печерский Григорий

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В квартале «Невская Ратуша» поселится Contract Interiors

Арендованный офис площадью 96 кв. м расположен на 1 этаже третьего корпуса делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. 
18.10
Сделка

Петербургский БЦ «Сенатор» прирос арендатором

УК «Альфа-Капитал» заняла офис в бизнес-центре «Сенатор» в Санкт-Петербурге.
15.10
Сделка

Владимирский ТЦ «Черёмушки» пополнится Gloria Jeans

Gloria Jeans встроится в fashion-галерею владимирского ТЦ «Черёмушки» займет площадь в 900 кв. м на втором этаже комплекса. 
13.10
84635

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre