«Яндекс» разовьет dark store

«Яндекс.Маркет» запустит экспресс-доставку со своих складов.
 
2609
Изображение взято из источника: segment.ru
«Яндекс» начнет развивать в регионах новую экспресс-доставку из dark store «Яндекс.Маркета», пишет «Коммерсант». Проект нацелен на массовую аудиторию и работу с большей долей непродовольственных товаров, что позволит конкурировать с Ozon Express в срочной доставке, например, электроники.

На старте в ассортименте будет 2–3 тыс. наименований, позднее число может вырасти в несколько раз. Мини-склады «Яндекс.Маркета» площадью до 1 тыс. кв. м будут запускаться в городах, где не работает «Яндекс.Лавка».

«Яндекс.Лавка» специализируется на доставке продуктов и в России управляет более чем 400 мини-складов. Этот проект продолжит развиваться самостоятельно, в том числе по франшизе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Metrika Investments
Сделка

«Яндекс» арендовал более 20 тыс. кв. м в Neva Towers

Аренда такого блока может стоить порядка 1,1 млрд рублей в год вместе с НДС и операционными расходами.

05.08
Источник: Интерфакс
Сделка

Uber отказался от «Яндекс.Еды»

«Яндекс» полностью выкупит доли Uber в «Яндекс.Еде», «Лавке», «Доставке» и в бизнесе беспилотных автомобилей и роверов за 1 млрд долларов.
31.08
Источник: РБК
Игроки рынка

Яндекс.Маркет расширяет сеть сортировочных центров

Маркетплейс открыл сортцентры еще в 24 городах от Брянска до Тюмени и от Вологды до Сочи.

06.07
84773

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre