«Место встречи София» увидит Грузию

Ресторан Джонджоли откроется в районном центре «Место встречи София». 
9426
Изображение взято из источника: ADG group
В районном центре «Место встречи София» откроется ресторан Джонджоли компании Chief Restaurants. Популярное заведение грузинской кухни будет радовать жителей района Северное Измайлово, где уже в этом году откроет свои двери самый крупный объект сети «Место встречи».

Московские рестораны Джонджоли отличает разнообразное меню, основанное на старинных семейных рецептах, а также домашняя атмосфера, которая достигается за счет уютного интерьера, живой музыки и регулярных кулинарных мастер-классов для детей, что гармонично сочетается с концепцией районных центров «Место встречи». Об этом рассказала пресс-служба компании ADG group. 
«В ходе диалога с местными жителями мы выяснили, что в Северном Измайлово есть запрос на качественное гастрономическое предложение для всей семьи недалеко от дома. Это здорово, потому что нам очень нравится создавать у себя семейную атмосферу и давать людям возможность интересно провести время с самыми близкими – еда вне дома это один из подобных форматов, который становится все более популярным, в том числе и в густонаселенных районах Москвы. А мы, в свою очередь, внимательно прислушиваемся к соседям на каждом этапе реализации проекта «Место встречи», – отметила Анастасия Шаркова, директор проектов ADG group.
«Концепция Джонджоли строится на создании такой атмосферы, которая переносит гостей на семейное грузинское застолье. В первую очередь, это полюбившиеся всем национальные блюда, приготовленные по старинным рецептам под чутким руководством нашего шеф-повара. И, конечно же, обстановка наших ресторанов – кирпичная кладка, массивные деревянные столы, уют и тепло от кухни. Мы очень рады открыть рестораны в районном центре «Место встречи София», потому что нам близки ценности проекта, направленные на комфорт и приятный отдых для всей семьи. Уверена, здесь мы сможем успешно развивать свою программу мастер-классов для самых маленьких посетителей ресторанов», – отметила Илона Трофимова, директор по маркетингу компании Chief Restaurants.
В ресторане на территории нового районного центра по выходным будут проходить детские мастер-классы, которые дополнят насыщенную событийную повестку. Профессиональные аниматоры представят развивающие игры для детей всех возрастов, в то время как у родителей будет возможность оценить широкое меню ресторанов и отдохнуть в уютной атмосфере недалеко от дома за бокалом ароматного грузинского вина.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Шаркова Анастасия

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Циан
Открытие

ТЦ «Смоленский Пассаж 2» открылся сразу после локдауна

Торговый центр «Смоленский Пассаж 2» открылся 8 ноября. Общая площадь нового объекта составила 58 437 кв. м., а якорным арендатором «Смоленского пассажа 2» стал СТОКМАНН. 
08.11
Источник: TimeOut
Открытие

Москва проникнется культурой севера

В Москве открылся новый концептуальный ресторан северной кухни Nord 22. 
08.11
Источник: BoConcept
Открытие

Сочи встретил BoConcept

BoConcept открыл первый фирменный салон в Сочи в Торговой Галерее «Гранд Марина». 
03.11
84821

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre