«Рентавик» запускает проект по вип-офисам

Новый проект «ВИП-офисы Москвы» от агентства недвижимости «Рентавик» собрал в себе все представительские и эксклюзивные офисы столицы.
9664
Изображение взято из источника: MyHome.ru
Агентство недвижимости «Рентавик» запустило новый проект по аренде и продаже премиальных офисов и особняков. Новость сообщает пресс-служба Ассоциации КОКОН. 

Проект, получивший название «ВИП-офисы Москвы», собрал в себе все представительские и эксклюзивные офисы столицы.

Что такое ВИП-офис? Эксперты проекта называют ряд особенностей — выделенная зона руководства, приватность, дорогая отделка, эксклюзивная мебель, наличие террасы, современное техническое оснащение, наличие переговорных комнат и конференц-залов, красивые виды из окон.
Арендаторами офисов выступают представительства крупных иностранных и российских компаний, адвокатские бюро, посольства, инвестиционные компании, которым важно иметь презентабельный офис.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CODE
Проект

CODE откроет смарт-офис в БЦ ЛСР

Сеть корпоративных коворкингов CODE (до ребрендинга CEO SPACES) откроет смарт-офис в сотрудничестве с крупным девелопером «Группа ЛСР». Новая площадка займет 2 500 кв. м в рамках жилого комплекса ЛСР.
03.11
Источник: m2.ru
Проект

В России построят крупнейший бизнес-квартал

Как пишет Интерфакс, в районе Покровское-Стрешнево к 2025 году власти Москвы планируют построить самый крупный в стране бизнес-парк общей площадью 400 тыс. кв. м.
01.11
Источник: STONE HEDGE
Проект

В квартале STONE Towers продолжаются работы

Завершено устройство кровли отдельно стоящего офисного здания Tower A квартала STONE Towers. Параллельно в здании близятся к завершению работы по остеклению и закрытию теплового контура фасада, а на площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил возведение монолитных конструкций -2 этажа.
28.10
84822

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм