В Даниловском районе продают объект

Объект недвижимости XIX века достанется инвестору по результатам торгов в Москве. Площадь объекта составляет 85 кв. м, а начальная стоимость лота – 8 млн рублей.
4086
Изображение взято из источника: Центр управления городским имуществом
Помещение для бизнеса в Даниловском районе выставлено на городской аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Недвижимость свободного назначения выставлена на торги. Лот расположен в двухэтажном нежилом здании, что расширяет его функциональное назначение. Объект находится на пересечении активного пешеходного трафика, в пешей доступности метро «Тульская». От него удобно добираться как до Садового кольца, так и до ТТК. Объект подойдёт для реализации частной лаборатории или аптеки. Сейчас наиболее востребован медицинский бизнес», – сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.
Лот находится по адресу: Дубининская улица, дом 67, корпус 2. Площадь объекта составляет 85 кв. м. Начальная стоимость лота – 8 млн рублей. Аукцион состоится 23 ноября.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: РИА Недвижимость
Аукцион

Траст продает 30 тыс. кв. м складов в «новой Москве»

На покупку претендуют такие компании, как Ozon, Bork, Central Properties, Level Group, LOP Urban Logistic и «Элма Групп».

11.11
Источник: TravelAsk
Аукцион

На торгах продано имущество петербургского КИО

С 50% превышением начальной цены на торгах продано имущество КИО. Суммарная цена продажи составила 115,08 млн рублей.
10.11
Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

В САО появятся офис и магазин

Столичные предприниматели могут приобрести два лота под офис и магазин в САО. Площади объектов составляют 84,6 кв. м и 10,9 кв. м соответственно. 
09.11
84848

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre