Траст продал гостиничный проект у стадиона «Труд»

Участок площадью 1 га на Варшавском шоссе с недостроенным отелем за 1,4 млрд рублей выкупила компания «Апсис плюс».
2119
Изображение взято из источника: news.myseldon.com
Траст реализовал на торгах еще один актив Микаила Шишханова – гостиничный комплекс у стадиона «Труд» на Варшавском шоссе, сообщают Ведомости.

Площадь объекта должна была составить 30 тыс. кв. м, однако готов он лишь на 6%. Вместе с недостроем в лот вошел земельный участок площадью 1 га. Победителем аукциона стала компания «Апсис плюс», которая заплатит 1,4 млрд рублей при стартовой цене 819 млн рублей.

Компания в большей степени специализируется на строительстве жилья. Предполагается, что недостроенное здание будет снесено, а на его месте будет возведен комплекс апартаментов.

Наталья Круглова, руководитель департамента продаж РАД, советник генерального директора: «Характеристики объекта, его локация и окружение делают целесообразным продолжение работ, исходя из заявленной концепции проекта.

В рамках реализации проекта девелопмента возможно размещение объекта как комфорт, так и бизнес-класса, а выпущенный пакет ИРД (исходно-разрешительная документация) и технические условия снимают с инвестора существенные риски реализации проекта. Подготовленный проект девелопмента имеет все предпосылки стать экономически эффективным».


 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: РИА Недвижимость
Аукцион

Траст продает 30 тыс. кв. м складов в «новой Москве»

На покупку претендуют такие компании, как Ozon, Bork, Central Properties, Level Group, LOP Urban Logistic и «Элма Групп».

11.11
Источник: РАД
Аукцион

«Траст» выставил на аукцион СК «Вегетта»

«Траст» выставил на продажу пакет акций АО «Вегетта», на балансе которого находится складской комплекс на севере Московской области общей площадью 182 тыс. кв. м. Начальная цена - 1 млрд 960 млн руб.
20.10
Источник: theworldnews.net
Аукцион

«Траст» расстается с «Интеко»

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на открытый аукцион компанию «Интеко». Начальная цена актива — 37,4 млрд рублей.
17.09

Комментарии экспертов


Кирилл Сиволапов, партнер в компании «Вертекс Групп», участник MRC-Club, о гостиничном проекте у стадиона «Труд»

Приобретенный проект, скорее можно рассматривать как покупку площадки (выполнены работы только по фундаменту) и вполне возможно, что в будущем проект превратиться в апартаменты, несмотря на локацию близко к центру (чем и определяется его цена). Она, ... Далее

84883

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre