«Траст» расстается с «Интеко»

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на открытый аукцион компанию «Интеко». Начальная цена актива — 37,4 млрд рублей.
1568
Изображение взято из источника: theworldnews.net
Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги ГК «Интеко». Продажа пройдет в виде открытого электронного аукциона на повышение цены на площадке Российского аукционного дома. Заявки на аукцион принимаются с 16 сентября по 10 ноября. Об этом рассказала пресс-служба банка.

Начальная цена актива — 37,4 млрд рублей. Это 100% акций АО «Интеко» стоимостью 29,6 млрд рублей и права требований банка «Траст» к компании в размере 7,8 млрд рублей.
«Все активы банка проходят процедуру торгов на открытых площадках, в которых может участвовать широкий круг инвесторов. «Траст» управляет «Интеко» с 2018 года, за это время банк провел полную реструктуризацию и оздоровление актива. Сегодня «Интеко» — это динамично развивающаяся компания с чистым юридическим контуром, прозрачной системой управления и финансовыми результатами, подтвержденными аудиторскими отчетами», — прокомментировали в пресс-службе банка непрофильных активов «Траст».

На текущий момент в портфель «Интеко» входят знаковые проекты для рынка жилой недвижимости Москвы в бизнес- и премиальном сегментах. В 2020 году компания была включена в перечень системообразующих организаций строительной отрасли. С операционными и финансовыми результатами, а также с общей информацией о компании можно ознакомиться в интерактивном отчете за 2020 год на сайте «Интеко».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Траст» стал собственником универмагов ТД «Ясенево»

Банк непрофильных активов заплатит порядка 5,4 млрд рублей за четыре торговых центра общей площадью около 50 тыс. кв. м.
15.09
Открытие

Стоматологии стало тесно на Страстном

На Страстном бульваре расширилась стоматология.
 
18.08
Аукцион

«Траст» продал особняк на Покровке

Покупателем объекта площадью 3 224 кв. м стал фонд под управлением «РВМ Капитал».

02.08
84349

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre