В Воронеже зашелестят «Камыши»

Ginza Project расширяет географию: в Воронеже открылся панорамный ресторан авторской кухни «Камыши».
1963
Изображение взято из источника: Ginza Project
Международный холдинг Ginza Project продолжает расширять географию присутствия и открывает новый проект в Воронеже — ресторан авторской кухни «Камыши» на седьмом этаже Воронеж Марриотт Отеля. Об этом сообщает пресс-служба компании.
«Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов. Наша подтвержденная уже успешными запусками идея не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. «Камыши» для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой», — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.
В основе концепции ресторана «Камыши» — авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский, шеф с тридцатилетним опытом. Владимир вернулся из Европы, где работал в ресторанах Италии и Германии. Оригинальная подача и индивидуальный взгляд на рецепты с многовековой историей обещают гостям новые гастрономические впечатления.
«Работая над каждым новым проектом, я воплощаю свой опыт, взгляд и знания о гастрономических традициях. Это позволяет сделать блюда уникальными и узнаваемыми. И тогда люди будут возвращаться в ресторан словно в гости к друзьям, которые точно предложат неповторимые вкусы, ассоциирующиеся только с этим местом. Думаю, что именно такой подход поможет сделать «Камыши» яркой точкой на гастрономической карте России», – рассказывает бренд-шеф ресторана Владимир Соколовский.
В меню «Камышей» представлено около 20 авторских вариаций традиционных блюд, среди которых Вителло Тоннато с ароматом зимнего трюфеля, боккончини из кролика с трюфельным пюре, ризотто «Черное и белое» с белыми грибами и пылью черных лисичек, а также десерты, например, австрийский торт Sacher в виде эклера. Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи.

Интерьер ресторана разработало бюро MEGRE INTERIORS — обладатель и номинант многих международных премий. Нейтральная цветовая гамма с древесными оттенками вызывает ассоциации с осенними пейзажами, а зеркальные поверхности и арки с эффектом водной ряби добавляют динамики, создавая эффект легкого ветра. В основном зале гостей встречает открытая кухня, которую отделяет каменный остров, вдохновленный природными валунами. Стены и потолок выполнены в песочных тонах, дополняют образ живая зелень и предметы из натурального дерева.
 
Главным украшением ресторана стали виды Воронежа, открывающиеся с высоты седьмого этажа. Дизайнеры стилистически объединили зал с террасой, а также стерли грань между пространствами с помощью раздвижных перегородок. Вместимость основного зала с панорамным видом на центр города — 200 мест, а в теплое время года будет открыта уютная терраса, рассчитанная на 60 мест.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: UNIQLO
Открытие

В «Европейском» открылся крупнейший UNIQLO

Магазин площадью 4200 кв. м занял помещения на двух этажах торгового центра.
06.12
Источник: Frontdesk.ru
Открытие

«Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию

Объект возведен на улице Вильгельма Пика, 16 в Останкинском районе за счет инвестора.
06.12
Источник: Lynks Property Management
Открытие

ТЦ «Фили Град» добавили итальянской нотки

В ТЦ «Фили Град» открылась пиццерия/итальянская лавка «Пицца Паоло». 
23.11
85189

журнал CRE 4 (424)

Апрель
Вышел из печати апрельский CRE №4 (424) Номер подготовлен при поддержке: MD Facility Management MMG Raven Russia Metrika Investments S.A. Ricci ГАЛС Группа компаний Спектрум МR Group KR Properties CORE.XP NF Group Comcity Central Properties PLT Sawatzky Property Management Столица Менеджмент УК Zeppelin RRG В НОМЕРЕ: Тема номера НЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ В гибких офисах и коворкингах по-прежнему «все сложно»   Актуально РУК НЕ ХВАТАЕТ Кадровый голод стал катастрофическим  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre