«Места встречи» обуют

В районных центрах «Место встречи» откроются магазины Thomas Munz, Salamander и Zenden. 
2410
Изображение взято из источника: ADG Group
В районном центре «Место встречи София», (м. Щелковская) и «Место встречи Киргизия» (м. Новогиреево) откроются магазины Thomas Munz Store, Salamander и Zenden, входящие в состав холдинга ZENDEN Group. Информацию сообщает пресс-служба ADG Group. 

В районных центрах «Место встречи» бренд будет представлен тремя магазинами: Thomas Munz Store – сеть мультибрендовых магазинов собственных торговых марок, которые представляют широкий ассортимент обуви и аксессуаров для разных стилей жизни, Salamander – легендарная марка, существующая с 1885 года, а также Zenden, который предлагает широкий ассортимент повседневной обуви среднего ценового сегмента.
«Важной составляющей проекта «Место встречи» является очень внимательное отношение к запросам и потребностям местных жителей. Проанализировав мнения и спрос в Северном Измайлово и Новогиреево, мы пришли к выводу, что здесь соседям нужны качественные и доступные fashion-бренды в шаговой доступности от дома. Магазины Thomas Munz Store, Salamander и Zenden – это оптимальное решение, бренды, проверенные временем с ассортиментом на любой вкус, и поэтому мы очень рады подписать договор с таким важным партнером», – отметила Евгения Осипова, директор проектов ADG group.
Районный центр «Место встречи София» откроется в Северном Измайлово до конца текущего года, а «Место встречи Киргизия» – в начале 2022. Магазины мультибренда Thomas Munz Store станут гармоничным элементом наполнения обоих объектов, каждый из которых предложит местным жителям широкий выбор досуговых опций и гастрономических форматов, а также ретейл-концепций самых разных брендов.  

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Осипова Евгения

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: okna-market.uz
Открытие

Окно в Узбекистан

Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон Imzo запустила производственную базу в Нукусе, Узбекистан. 
09.12
Источник: archi.ru
Открытие

Как реконструировали ГЭС-2?

Для несущего металлокаркаса нового Дома культуры была разработана особая технология сварки.
07.12
Источник: retail.ru
Открытие

В «Охта Молл» пополнение

В ТРЦ «Охта Молл» Санкт-Петербурга состоялись два открытия: магазина верхней одежды DREAMWHITE и итальянской пиццерии EXPRESS TRATTORIA.
07.12
85231

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre