Forma представила первый проект

Первый проект нового девелопера на рынке жилой московской недвижимости Forma выполнен в интеллектуальном скандинавском стиле.
1730
Изображение взято из источника: Forma
Журналистам представили новый жилой проект бизнес-класса, который расположен на дуге Симоновской набережной. Жилой квартал Først - первый проект компании Forma, которая специализируется на создании концептуального бизнес-класса в Москве.

Общая площадь ЖК – 82 686 кв. м. Først состоит из четырех корпусов высотой до 20 этажей с подземным паркингом. Проектом предусмотрен  полный набор инфраструктуры (детский сад, кафе, супермаркет, фитнес-центр, коворкинг, точки сферы услуг, собственная библиотека). Всего под инфраструктуру будет отведено 1600 кв. м.

Идеология «новой простоты» проекта, его интеллектуальность и эстетский минимализм отвечают актуальному социальному запросу в архитектуре и урбанистике. В бизнес-классе наступает эпоха минималистичных решений в сочетании с предельной эстетикой. В контексте мировой архитектуры это безусловный тренд. Оригинальный архитектурный язык Først уже отмечен главным мировым изданием об архитектуре – эксперты портала Archdaily обратили внимание на Дизайн-пространство Først, в котором работают специалисты отдела продаж объекта, и включили его в значимые примеры архитектурных проектов для коммерческой инфраструктуры. Концептуальный проект бизнес-класса Først предлагает рекордное разнообразие планировочных решений: 115 типов планировок на 808 квартир. В том числе он интегрирует большое количество премиальных опций, в том числе зимние форматы, которые можно нечасто встретить в этом сегменте: квартиры с каминами и лоты с саунами.

Территория жилого комплекса Først включает в себя общественные пространства  площадью более 6 тыс. кв. м.

Входное пространство Først спроектировано по принципу пятизвездочных отелей. Это означает, что гости будут входить во все четыре корпуса через единое мастер-лобби. Далее в лобби каждого корпуса они смогут пройти после прохода через ресепшен. Для встреч с гостями или решения рабочих вопросов здесь предусмотрен каминный зал с панорамным остеклением. Предусмотрены также библиотека и коворкинг.

Først будет введен в эксплуатацию во II квартале 2024 г. 

Компания Forma основана в 2021 г., в рамках развития технологической компании ПИК для реализации проектов бизнес-класса в Москве.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Office news
Проект

ПИК построит два бизнес-центра в Москве

ПИК построит общественно-деловой центр площадью 12, 1 тыс. кв. м во 2-м проезде Перова Поля. Второй БЦ будет расположен на Озерной улице в Очаково-Матвеевском – площадь объекта составит 37,9 тыс. кв. м. 
19.10
Источник: ЦИАН
Игроки рынка

Выручка ПИК увеличилась в 1,5 раза

За 9 месяцев 2021 года она составила 342 млрд рублей против 228 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

15.10
Источник: ПИК
Проект

ПИК может построить логопарк

Компания приобрела участок площадью 80 га на Новорязанском шоссе. Предполагается, что там может появиться складской комплекс на 350 тыс. кв. м.
09.07
85282

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre