Space 1 усиливает команду

Space 1 объявляет об изменении в составе топ-менеджмента компании: Мария Кабанова назначена коммерческим директором компании, а Михаил Бродников пришёл на должность директора по развитию Space 1. 
2163
Изображение взято из источника: Space 1
Space 1, сеть сервисных офисов, объявляет об изменении в составе топ-менеджмента компании.
 
Мария Кабанова, ранее занимавшая позицию руководителя отдела продаж Space 1, назначена коммерческим директором компании. На новой должности функционал Марии будет расширен: помимо сдачи в аренду сервисных офисов компании, она будет отвечать за поиск, оценку и реализацию новых площадок компании.
 
Михаил Бродников, ранее занимавший позицию генерального директора компании SOK, назначен на должность директора по развитию Space 1. Михаил будет отвечать за масштабирование продукта Space 1 для того, чтобы создать условия для роста портфеля и увеличения в нем доли крупных арендаторов.
Павел Федоров, управляющий директор Space 1: «За 2 года существования Space 1 мы смогли стать одной из крупнейших и узнаваемых сетей сервисных офисов, арендаторами которой являются крупные и динамично развивающиеся компании. Наши исследования показывают, что рынок положительно воспринимает flex-формат, что создает благоприятные условия для роста доли сервисных офисов в общем объеме предложения. Поэтому сегодня мы ставим перед собой задачу выстраивания всех процессов для повышения эффективности работы и сокращения сроков реализации проектов. Это касается поиска новых площадок, масштабирования концепции, реализации строительно-монтажных работ, развития сервисов и продуктов. Уверен, что усиление компетенций нашей команды позволит нам реализовать потенциал роста и занять лидирующие позиции на рынке».
Мария Кабанова работает в сфере коммерческой недвижимости с 2015 года, когда она присоединилась к команде JLL. В 2017 году Мария заняла позицию менеджера по аренде в O1 Properties, а в 2020 году возглавила отдел продаж компании Space 1. Мария окончила философский факультет МГУ и магистратуру Высшей школы бизнеса МГУ по специализации менеджмент, международный бизнес и стратегия.

Михаил Бродников до прихода в Space 1 возглавлял сеть сервисных офисов SOK, в том числе непосредственно руководил ключевыми операционными направлениями компании. До прихода в сферу коммерческой недвижимости Михаил занимал позицию исполнительного директора «Рыбаков фонд», а ранее работал в сфере маркетинга, рекламы, дизайна и журналистики. Михаил окончил МИИТ, имеет степень MBA по специальности стратегический менеджмент от НИУ ВШЭ.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Space 1

Федоров Павел

Space 1

Бродников Михаил

Другое

Space 1

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «Пионер»
Назначения

Александра Чиркаева перешла в ГК «Пионер»

ГК «Пионер» усиливает направление по коммерческой недвижимости: позицию директора по аренде и развитию коммерческой недвижимости займет Александра Чиркаева. 
09.12
Источник: Knight Frank
Назначения

В Knight Frank новое назначение

Knight Frank усиливает направление гостиничного консалтинга, его возглавит Наталия Розенблюм. 
29.11
Источник: Accent Capital
Назначения

Анастасия Корневич поможет Accent Capital со складами

Она назначена на должность директора департамента логистической недвижимости инвестиционной компании.
25.11
85286

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre