В STONE Towers продолжаются работы

Завершается монтаж инженерных систем отдельно стоящего офисного здания Tower A в квартале STONE Towers. 
2065
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
Девелопер STONE HEDGE завершает монтаж внутренних инженерных систем в отдельно стоящем офисном здании Tower A в квартале STONE Towers на «Белорусской». На 100% они будут выполнены до конца декабря, а уже в январе 2022 года начнутся пусконаладочные работы. Сейчас общая строительная готовность первой очереди составляет 73%. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на III квартал 2022 года. Информацию передаёт пресс-служба девелопера. 

Работы в Tower A ведутся параллельно на всех уровнях и в соответствии с намеченным графиком. Фасад готов уже более чем на 50%, продолжается монтаж панелей из стеклофибробетона и светопрозрачных конструкций. Наполовину выполнена чистовая отделка мест общего пользования, на завершающей стадии обустройство паркинга.

На второй очереди – Tower B и Tower C – продолжаются монолитные работы на высотной части офисных зданий, до конца года в 100-метровой архитектурной доминанте Белорусского делового района – Tower B – будет полностью готов первый этаж, продолжается монтаж монолитных конструкций на уровне 2-го этажа. В Tower С работы ведутся на уровне вертикальных конструкций 3-го этажа. Готовность второй очереди – IV квартал 2023 года.

STONE HEDGE строит премиальный офисный квартал STONE Towers общей наземной площадью 106 тыс. кв. м на участке 2,14 га в Бумажном проезде, в шаговой доступности от станций метро «Белорусская» и «Савеловская» кольцевых и радиальных линий. Четыре офисных здания объединены концепцией Healthy building, главным ориентиром которой является здоровье и благополучие сотрудников.

Сейчас STONE Towers проходит сертификацию по двум международным стандартам. Один из них – Fitwel – подтвердит соответствие проекта концепции «здорового» и безопасного здания, а также человекоцентричному дизайну. Одновременно STONE Towers сертифицируется и по британскому экологическому стандарту BREEAM. В числе методов данной сертификации порядка 15% приходятся на критерии, направленные на ментальное, психологическое и физическое здоровье резидентов, что соответствует ключевым ориентирам концепции офисного квартала.

В рамках благоустройства STONE Towers запроектирован парк площадью 5 000 кв. м с павильонами для работы на открытом воздухе. Одной из важных отличительных особенностей офисного квартала станут пространства для нетворкинга и взаимодействия, включая конференц-зал, лобби-ресторан, лаунж-зоны.

Среди запланированных инфраструктурных точек офисного квартала: кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы. Весь объем инфраструктуры будет расположен на первых трех этажах Tower B.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Коммерсант
Проект

Stone Hedge застроит «Серп и Молот»?

Часть территории завода, на которой можно построить 115 тыс. кв. м, выкупил бизнесмен Андрей Степанов, которого связывают с руководством девелопера.
17.12
Источник: STONE HEDGE
Проект

STONE Курская - быть!

Москомархитектура одобрила проект десятиэтажного бизнес-центра площадью 15 600 кв. м STONE Курская. 
 
17.12
Источник: Реалитек
Проект

«Реалитек» занялся двумя объектами резидентов в «Демидове»

«Реалитек» приступил к проектированию двух объектов резидентов в индустриальном парке «Демидов» в Балашихе. 
17.12
85347

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre