Accor откроет комбо-отель на Черном море

В проекте появятся пятизвездочный Mövenpick Resort & Spa Agoi и четырехзвездочный Mercure Agoi Resort совокупным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций.
2112
Изображение взято из источника: черноморие.рф
Accor, ведущая мировая гостиничная группа, откроет комбо-отель в курортном поселке Агой к северо-западу от Туапсе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с ГК «Метрикс Development». Об этом сообщает пресс-служба гостиничного оператора.

В результате подписания на Черноморском побережье появится новый комбо-отель, объединяющий под одной крышей сразу два бренда группы Accor – 5* Mövenpick Resort & Spa Agoi и 4* Mercure Agoi Resort. Комплекс займет новое здание на берегу Черного моря и предложит гостям два отеля с общим номерным фондом 280 номеров, а также 315 брендированных резиденций. Открытие объекта ожидается к 2025 году.

 
«Совсем недавно мы объявили о подписании двух новых отелей Mövenpick и Swissôtel в Анапе, а теперь с гордостью объявляем о новом комбо-отеле на Черноморском побережье. Местоположение нового отеля было выбрано не случайно. С посёлка Агой берут своё начало субтропики России. Это район Черноморского побережья с хвойными лесами, высокими горами, водопадами и чистым морем, поэтому мы не могли обойти его стороной. Превосходное место для тихого уединенного отдыха и полной релаксации. Уверен, что появление в Агое высококлассных отелей международного уровня станет дополнительным аргументом в пользу посещения курорта для российских и зарубежных путешественников. Accor всегда принимал активное участие в развитии гостиничной и туристической инфраструктуры Черноморского побережья, и мы считаем, что этот проект позволит российским туристам познакомиться с новым и интересным направлением юга России», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в регионе Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Агой расположен всего в нескольких часах езды от аэропортов Геленджика, Краснодара и Сочи, добраться сюда можно как на машине, так и по железной дороге — железнодорожная станция будет расположена всего в нескольких минутах езды от нового комплекса.

В инфраструктуру комбо-отеля войдут несколько бассейнов, фитнес-залов, баров и ресторанов, а также конференц-залы для проведений корпоративных и частных мероприятий и медицинский центр.

 
«Для нас это знаковый проект, начало интересного пути и консолидация опыта. Как результат – рекреация международного уровня! Качественно новый виток туристической привлекательности для всего Туапсинского района и серьезный инвестиционный проект для нашей компании. Новые рабочие места, концептуальные рестораны, точки сервиса укрепят инфраструктуру поселка Агой. Сотрудничество с Accor дает возможность реализации смелых идей эксклюзивных инженерных решений, а поддержка Туапсинского района и Краснодарского края в целом дает уверенность в реализации и будущем комплекса», – отметил Николай Лобачев, Генеральный директор ГК «Метрикс Development», застройщик проекта и лидер строительства в Краснодарском крае.

Mövenpick Resort & Spa Agoi предложит для размещения гостей 120 номеров различных категорий – от стандартного двухместного до люкс-апартаментов. В составе отеля появится spa-центр. В отеле Mercure Agoi Resort гости смогут выбрать один из 160 номеров различных категорий и 315 резиденций.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Accor
Игроки рынка

Accor рассказал об открытии новых отелей в 2022 году

Гостиничный оператор рассказал о своих планах на этот год. Новые отели также откроются в Лондоне, Париже, Бостоне, Катаре, Дубае и многих других городах по всему миру.

17.01
Источник: Welcome Times
Проект

Accor анонсирует открытие ibis Styles в Тбилиси

Группа Accor расширяет присутствие в Грузии с подписанием отеля ibis Styles Old Tbilisi. 
23.12
85639

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre