Accor рассказал об открытии новых отелей в 2022 году

Гостиничный оператор рассказал о своих планах на этот год. Новые отели также откроются в Лондоне, Париже, Бостоне, Катаре, Дубае и многих других городах по всему миру.

2251
Изображение взято из источника: Accor

Группа Accor рассказала о планах по развитию на 2022 год. Новые отели пополнят коллекцию Группы в самых притягательных мировых столицах, таких как Лондон, Доха и Москва. Бренды Accor будут осваивать новые горизонты, открываясь как в экзотических и неожиданных туристических направлениях, среди которых Пангкалан-Бун в Индонезии и Каско-Вьехо в Панаме, так и в новых городах, например, Копенгагене.

«В Accor мы глубоко убеждены в силе многообразия – в нашей команде сотрудников, в нашей клиентской базе и в наших брендах, – отмечает Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор Accor. – Мы постоянно представляем свежие концепции и новые захватывающие места для путешествий. С более чем 300 новыми отелями и курортами, открывающими свои двери в 2022 году, мы уверены, что каждый участник нашего огромного сообщества постоянных гостей по всему миру найдет для себя уникальное место, которое вдохновит его на следующее путешествие».

Одним из самых ожидаемых открытий года станет Raffles London at the О?О. Отель расположен в историческом здании Old War Office (бывшее Военное министерство) в Уайтхолле. Сейчас здание находится на завершающей стадии реновации, в результате которой появятся 120 номеров и люксов, 85 фирменных резиденций и 11 ресторанов и баров.

В то же время на северо-западе Англии откроется Novotel Liverpool Paddington Village. Новый флагманский отель с более чем 220 номерами на 16 этажах будет выделяться как самое высокое здание в городе.

Также среди недавних и предстоящих открытий: Sofitel Barcelona Skipper, Mercure Amsterdam North, ibis Styles St. Margrethen в Швейцарии, Mercure Hotel President в итальянском городе Лечче и MGallery Cagliari Palazzo Tirso.

В 2022 году коллекция Accor в Париже пополнится отелями MGallery Issy-les-Moulineaux Domaine de la Reine Margot и greet Paris Vincennes.

В Северной Америке ожидается открытие первого на континенте отеля Raffles. Расположенный в престижном районе Бэк-Бэй в Бостоне Raffles Boston Back Bay Hotel & Residences представляет собой 35-этажное здание со 146 резиденциями, 147 номерами и шестью ресторанами и барами, включая бар на крыше и спикизи-бар.

Accor был выбран в качестве официального партнера по размещению гостей чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре, предоставив членов команды для руководства и обслуживания более чем 60 000 номеров в апартаментах и виллах по всей территории государства Арабского залива. Группа расширяет свое портфолио Rixos с открытием на Ближнем Востоке таких отелей, как Rixos Doha Qetaifan в Катаре, Rixos Obhur Jeddah в Саудовской Аравии и Rixos Jewel of the Creek в Дубае, ОАЭ. Accor также представит множество новых потрясающих объектов по всему региону, в числе которых Raffles Doha и Fairmont Doha, Banyan Tree AlUla в долине Ашер в Саудовской Аравии и Fairmont La Marina Rabat-Salé в Марокко.

Accor пополняет свое портфолио и в России. Так, откроются Novotel Moscow СomCity в составе офисного парка в Москве, ibis Styles Kogalym в сибирском сердце нефтяной промышленности и Mövenpick Resort and Spa Anapa Miracleon на Черноморском побережье.

Кроме того, Accor с нетерпением ждет открытия своего первого объекта в Дании – отеля ibis Styles Orestad Denmark.

В lifestyle-категории откроется первый отель Mondrian в Китае, отель Hong Kong Kowloon на 324 номера с панорамными видами на гавань; флагманский Maison Delano Paris в 8-м округе Парижа, TRIBE Phnom Penh Post Office Square, который привнесет смелый дизайн в гостиничный бизнес Камбоджи, и Mama Shelter Dubai.

«У Accor очень сильный план развития, и мы рады, что в 2022 году будет реализовано так много проектов, – комментирует Агнес Рокфор, директор по глобальному развитию Accor. – Наши отельеры по всему миру стремятся принимать гостей в своих любимых местах, а также знакомить их с новыми направлениями в гораздо большем объеме, чем мы это делали в последние пару лет».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Welcome Times
Проект

Accor анонсирует открытие ibis Styles в Тбилиси

Группа Accor расширяет присутствие в Грузии с подписанием отеля ibis Styles Old Tbilisi. 
23.12
Источник: Accor
В мире

Accor представила Accor Stadium в Австралии

Группа Accor подписала семилетнее соглашение по брендированию Accor Stadium в Сиднее. 
01.12
Источник: Accor
Проект

Accor осчастливит туристов Анапы

Группа Accor и управляющая компания курорта Miracleon заключили соглашение о сотрудничестве и открытии отелей под брендами Mövenpick и Swissôtel в Анапе. 
17.11
85560

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre