Производство булочек наладят в ПСК в Отрадном

Компания Maris в ассоциации с CBRE выступила консультантом сделки по аренде 6,6 тыс. кв. м производственных площадей сетью пекарен-кондитерских «Буше».

1234
Изображение взято из источника: spasibovsem.ru

Компания «Буше» арендовала производственно-складской комплекс в городе Отрадное, общей площадью 6600 кв. м. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Новый арендатор комплекса – петербургская сеть пекарен-кондитерских «Буше». Основанная в 1999 году, сейчас компания является одной из крупнейших в Санкт-Петербурге и производит более 40 тонн продукции в сутки, реализуемой в 60 заведениях сети, а также в федеральных сетях ритейлеров. В 2017 открыты заведения в Москве.

Сделку комментирует Александр Шевелёв, директор департамента складской и индустриальной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE: «Для успешного поиска решения по размещению пищевого производства требуется максимальная отдача от всех участников проекта. Уже много лет Петербург испытывает серьёзный дефицит качественных производственных площадей. При этом, на фоне постоянно повышающихся требований к пищевым предприятиям, вариант инвестирования в старые объекты становится все менее прогнозируемым, в то время как строительство нового может оказаться «золотым». Наша команда проработала для буше всю вереницу применяемых в индустриальном сегменте решений, от аренды голой "коробки" до полноценного BTS, пока, в конце концов, мы пришли к третьей, качественно иной концепции, не имеющей прямых аналогов на рынке».

Сделку комментирует Роман Певзнер, коммерческий директор сети кофеен «Буше»: «Это был очень непростой процесс от поиска площадки до переговоров, который продолжался почти год и часто было ощущение, что мы почти зашли в тупик. Но благодаря стараниям обеих сторон и участию Александра Шевелева из CBRE, мы пришли к успешному заключению сделки, которая стала началом самого крупного проекта в 23-х летней истории буше».

ПСК в Отрадном - производственно-складской комплекс, находящийся в Ленинградской области, в г. Отрадное (3 км от официальной границы Санкт-Петербурга). Производственная площадка общей площадью 3 Га, обеспечена всеми необходимыми инженерными сооружениями: отоплением, газом, электричеством, водоснабжением и канализацией. Площадка обеспечена оптоволоконной связью и скоростным интернетом, городскими и местными телефонами, видеонаблюдением.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Mos.ru
События

«Технополис Москва» представит индустриальный парк

Площадку «Руднёво» обсудят на роуд-шоу 26 января.
21.01
Источник: Knight Frank
Проект

Под логистический кластер «Шереметьево» изменили ВРИ

Девелопер «Михайловский Девелопмент» планирует начать строительство кластера на земельном участке площадью 47 га весной 2022 года.

21.01
Источник: new-retail.ru
Сделка

Ozon ждет склад в Адыгее

В Адыгее построят склад Ozon за 5 млрд руб.
 
20.01
85643

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre