AFI Development заинтересовались шахматами

AFI Development запускает долгосрочный проект сWorld Chess Club Moscow, благодаря которому будущие жители AFI Park «Воронцовский» получат эксклюзивные клубные привилегии. 
2350
Изображение взято из источника: AFI Development
В рамках сотрудничества компании AFI Development и единственного шахматного клуба с баром World Chess Club Moscow будущие жители AFI Park «Воронцовский» получат эксклюзивные клубные привилегии, став частью элитного шахматного сообщества. Новость сообщает пресс-служба девелопера. 

В рамках уникального для российского бизнеса сотрудничества модный шахматный клуб с баром от компании World Chess, которая занимается организацией чемпионатов мира по шахматам, наделит покупателей квартир в клубном квартале от AFI Development эксклюзивными online и offline привилегиями AFI Chess. В частности, карта клиента предоставит покупателям доступ к закрытому клубу AFI Chess на FIDE Online Arena, где будут вестись трансляция игр, публиковаться новости и расписание мероприятий, а также — рейтинг игроков клуба.

Резиденты клуба AFI Chess смогут принимать участие в обучающих шахматных программах, посещать открытые уроки, мастер-классы и принимать участие в online-турнирах, масштабных проектах и соревнованиях.

Общей задачей первой в России интеграции партнерской программы девелопера и международного шахматного клуба стало развитие и поддержка самого интеллектуального вида спорта в клубных сообществах жилых комплексов.

По словам директора по маркетингу AFI Development Александры Офицеровой, у продуктовой стратегии AFI Park «Воронцовский» много общего с шахматной игрой: тщательно продумывался каждый ход — выбор локации в центре исторического интеллигентного района, архитектура и дизайна интерьеров от ведущих международных бюро, интеграция технологий «умного дома», интеллектуальный сервис и привилегированный статус клубного дома стали «началом партии». Следующий «ход» — создание и развитие эксклюзивных партнерских программ для будущих жителей.

ЖК «AFI Park Воронцовский» возводится в одном из престижных округов столицы — ЮЗАО, где исторически жила творческая интеллигенция. В ближайшем окружении — лучшие вузы страны: МГУ им. М. В. Ломоносова, МГИМО, НИУ «Высшая школа экономики», РУДН, РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина и МГРИ им. С. Орджоникидзе, МТУ. Соседство Воронцовского парка с сохранившимися строениями старинной боярской усадьбы XVI века, авторская архитектура от бюро ADM, клубная инфраструктура для жителей и smart-технологии сделают квартал точкой притяжения для научной, творческой и деловой интеллигенции, успешных предпринимателей и деятельных представителей поколения миллениалов.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: tourjournal.ru
Проект

Capital Group построит деловой кластер у «Москва-сити»

По данным Ведомостей, девелопер Capital Group может застроить промышленную зону недалеко от комплекса зданий «Москва-сити». Компания уже выкупила часть территории в 2,37 га.
08.02
Источник: realty.rbc.ru
Проект

AFI Development представит новый продукт на выставке Next Home

AFI Development презентует 18 и 19 февраля в деловом центре Amber Plaza передовую концепцию Trend Rooms в рамках тематической выставки-форума Next Home.
08.02
85846

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre