SOK Достоевский открыли

Смарт-офисы SOK открыли первый в Санкт-Петербурге «зеленый» коворкинг площадью 4617 кв. м.
2585
Изображение взято из источника: SOK
3 марта состоялась церемония открытия SOK Достоевский (Щербаков пер., 17/3) в Санкт-Петербурге. Это первый «зеленый» коворкинг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – SOK Достоевский сертифицирован по LEED уровня Gold. Новость сообщает пресс-служба SOK.
«Двери коворкинга SOK Достоевский открыты. Мы организовали лучшие условия для работы предпринимателей. Сегодня как никогда важно сконцентрироваться на результатах, и мы делаем все возможное для того, чтобы наши резиденты не отвлекались на бытовые и организационные вопросы», - прокомментировал Ирек Аллаяров, управляющий партнер сети смарт-офисов SOK.
Смарт-офисы расположены на шести этажах (со второго по седьмой) в БЦ Достоевский, и включает в себя 723 рабочих места. Общая площадь локации составляет 4617 кв. м. Площадка включает 12 переговорных комнат.

На втором этаже расположена зона коворкинга.

На третьем, четвертом и пятом этажах организованы по два корпоративных блока на 70 рабочих мест. В каждой предусмотрены 2 переговорные комнаты, кабинет руководителя, серверная, склад и work-кафе.

На шестом и седьмом этажах находится по одному корпоративному блоку, состоящему из 120 рабочих мест, расширенной зоной work-кафе.

Для резидентов организован подземный паркинг на 46 мест.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: RealJet
Открытие

В «АРЕАЛ Беляево» новые арендаторы

В ТЦ «АРЕАЛ» пришли два новых арендатора.
 
03.03
Источник: Warpoint
Открытие

В LETOUT Аутлет Молл появилась VR-арена

В самарском LETOUT Аутлет Молл открылась арена виртуальной реальности WARPOINT площадью 590 кв. м.
02.03
Источник: Гагаринский
Открытие

В Гагаринском открылся Макдоналдс

Фастфуд-заведение расположилось на более чем 400 кв. м в торговом центре.
02.03
86050

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre