Французский консультант Barnes International не уходит из России

Компания рекомендует своим клиентам подождать выхода из кризисной ситуации и не продавать активы, поддавшись общим волнениям.

1565
Изображение взято из источника: Barnes International

Российское представительство международной консалтинговой компании Barnes International Realty решило продолжить свою работу в России, сообщает пресс-служба компании.

«Мы, как французская компания, поддерживаем стремление французского делового сообщества остаться в России в ближайшем будущем. Мы всегда были на стороне своих клиентов, и в эти трудные времена готовы оказать поддержку в пересмотре направления их инвестиций», — подчеркнул управляющий партнер Barnes в Центральной Европе и России Гийом де Виллье.

Аналитики компании также рекомендуют всем, у кого есть такая возможность, не продавать свои европейские активы, поддавшись волнениям, а подождать выхода из сложившегося кризиса. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: fbss.ru
Игроки рынка

Colliers в России становится независимым

Компания обещает сохранить штат. Николай Казанский сохраняет позицию генерального директора и управляющего партнера ООО «Коллиерз Интернешнл».

08.03
Источник: inbusiness.kz
Игроки рынка

Inditex уходит из России

Zara, Oysho, Bershka, Pull&Bear и другие принадлежащие Inditex Group бренды прекращают свою работу на территории РФ.
05.03
Источник: emjimusic.com
Игроки рынка

IKEA уходит

IKEA приостанавливает работу своих магазинов в России и Беларуси минимум на три месяца.
 
03.03
86077

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre