Hilton и Hyatt приостанавливают развитие в России

Гостиничные операторы пока не будут открывать новые отели.
2288
Изображение взято из источника: trivago.ru
Hilton и Hyatt заявили о приостановке деятельности в России, сообщает Коммерсантъ.

Компании не будут инвестировать в открытия новых отелей. В Hilton заявили, что полученные средства от деятельности гостиниц в России будут направлены на поддержку пострадавших украинцев. Оператор закрывает российский корпоративный офис с сохранением зарплат сотрудников.

В заявлении Hyatt сказано, что приостанавливают деятельность и любые инвестиции в России и продолжают следить за ситуацией.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: РИА Недвижимость
Игроки рынка

CBRE становится независимым от международной сети

Бренд уходит, но команда остается. Видимо, в скором времени будет объявлено, под каким названием российский офис CBRE продолжит работу. Позицию генерального директора нового независимого бренда сохранит за собой Владимир Пинаев.

09.03
Источник: Accor
Открытие

Accor пополняет арсенал отелей

Отель Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon открылся в Анапе. Отель предлагает для размещения гостей 354 номера 13 категорий.
15.02
86093

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre