CBRE становится независимым от международной сети

Бренд уходит, но команда остается. Видимо, в скором времени будет объявлено, под каким названием российский офис CBRE продолжит работу. Позицию генерального директора нового независимого бренда сохранит за собой Владимир Пинаев.

1915
Изображение взято из источника: РИА Недвижимость

Российская команда CBRЕ объявляет о выходе из состава международной сети и продолжении деятельности на территории России в независимом статусе.

Процесс выхода из глобальной сети не отразится на выполнении текущих обязательств перед клиентами. Все услуги будут оказываться в полном объёме по высочайшим стандартам качества существующей командой опытных специалистов.

Всего в российской компании работают 373 человека. Вся инфраструктура международного подразделения в России передаётся российскому офису. Все ресурсы и контакты остаются неизменными.

Более подробные детали о новом российском бренде будут сообщены в ближайшее время.

Также CBRE заявила, что в соответствии со всеми контрактными обязательствами, компания продолжит оказывать услуги по эксплуатации недвижимости, а также предоставлять все необходимые услуги международным клиентам, ведущим деятельность в России.

Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE: «Бренд CBRE уходит, но наш бизнес продолжает работать. За последние годы в нашей компании собрались лучшие профессионалы рынка, накоплен огромный опыт и послужной список реализованных знаковых проектов. У нас сложилась культура международной компании - лидера, нас отличают сильные ценности и отлаженные процессы внутри компании. Все это является базой для продолжения успешного бизнеса, и все это остаётся у нас.

В компании есть достаточно ликвидности для выполнения всех текущих обязательств, и мы продолжим оказывать высокопрофессиональные услуги по всем текущим контрактам, а также обеспечивать дальнейшее развитие нашего бизнеса».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Пинаев Владимир

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: packandbranding.com
Игроки рынка

S.A.Ricci продолжает работу

Компания выпустила заявление, в котором говорится об отсутствии угроз приостановки деятельности в связи с геополитической ситуацией.
09.03
Источник: fbss.ru
Игроки рынка

Colliers в России становится независимым

Компания обещает сохранить штат. Николай Казанский сохраняет позицию генерального директора и управляющего партнера ООО «Коллиерз Интернешнл».

08.03
Источник: Barnes International
Игроки рынка

Французский консультант Barnes International не уходит из России

Компания рекомендует своим клиентам подождать выхода из кризисной ситуации и не продавать активы, поддавшись общим волнениям.

09.03
86079

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre