ТРЦ «Щелковский» угостит хот-догами от Гарика Харламова

Ресторан стал четвертым по счету для сети Hot Dog Bulldog. Точки сети работают также в ТРЦ «Метрополис», парке Горького и на Пушкинской площади.

2598
Изображение взято из источника: ТРЦ «Щелковский»

Сеть фастфуд-ресторанов Hot Dog Bulldog Гарика Харламова открыла точку в ТРЦ «Щёлковский», сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра.

В меню представлены пятнадцать видов хот-догов, куриные стрипсы, нагетсы, картофель фри, салаты и напитки. Прежде чем презентовать собственную сеть ресторанов быстрого питания, Гарик Харламов разрабатывал меню вместе со специалистами в течение четырёх месяцев.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: visitbritain.com
Открытие

«Щелковскому» добавили британского колорита

CHESTER открылся в ТРЦ «Щелковский».
 
19.01
Источник: Cre.ru
Открытие

Antiga откроется в ТРЦ «Щелковский»

9 октября в ТРЦ «Щёлковский» состоится торжественное открытие магазина женской одежды Antiga. Гостей ждет праздничный фуршет под сопровождение музыкальных сетов модного DJ, а также акции и скидки. 
08.10
86105

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre