Новое назначение в «Коллиерз Интернешнл»

Карина Анаевская назначена на должность директора департамента офисной недвижимости «Коллиерз Интернешнл».
 
2583
Изображение взято из источника: «Коллиерз Интернешнл»
Компания «Коллиерз Интернешнл» сообщает о назначении Карины Анаевской на должность директора департамента офисной недвижимости. В рамках новой должности Карина будет отвечать за развитие бизнеса офисной группы, формирование новых компетенций и увеличение портфеля проектов компании.

Профессиональный опыт Карины в сфере недвижимости составляет 15 лет. До присоединения к команде «Коллиерз Интернешнл» Карина работала в консалтинговых компаниях Cushman & Wakefield и JLL, инвестиционно-девелоперском холдинге RD Group, где отвечала за управление коммерческой недвижимостью, а также имеет успешный опыт создания и управления собственным бизнесом. Карина закрыла ряд знаковых сделок в сегменте офисной недвижимости, среди ее клиентов такие компании как Enka, Lenhart Global, Millhouse и «Нордстар Девелопмент».

Карина окончила Московский государственный лингвистический университет (факультет немецкого языка) и в настоящий момент завершает обучение МВА в University of the People (USA).
Николай Казанский, управляющий партнер «Коллиерз Интернешнл»: «Я приветствую Карину в сильнейшей команде профессионалов. Карина обладает уникальной экспертизой в сегменте коммерческой недвижимости, а ее бизнес-интуиция и деловые качества позволяют находить лучшие решения для клиентов. В текущей ситуации мы приняли решение не сокращать людей, а, наоборот, усиливать команду, искать новые возможности для развития и привлечения новых талантов».

Карина Анаевская, директор департамента офисной недвижимости «Коллиерз Интернешнл»: «Я рада стать частью команды «Коллиерз Интернешнл», принципы, цели и корпоративные задачи которой я всецело разделяю. Я уверена, что наш совместный и уникальный опыт позволит эффективно справляться с новыми вызовами и достигать новых высот!».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Казанский Николай

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CBRE
Назначения

CBRE – новое назначение

CBRE усиливает офисное направление в России.
 
03.03
Источник: Knight Frank
Назначения

Новые назначения в Knight Frank

К департаменту офисной недвижимости присоединились Юлия Грачева и Елена Вашурина.
21.02
Источник: Sawatzky
Назначения

Новое назначение в Sawatzky

Дмитрий Гусев назначен на должность Директора по развитию бизнеса Sawatzky.
08.02
86163

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre