Новое назначение в Knight Frank St Petersburg

Татьяна Любимова назначена директором департамента элитной недвижимости в Knight Frank St Petersburg.
1388
Изображение взято из источника: Knight Frank St Petersburg
Директором департамента элитной недвижимости в консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg назначена Татьяна Любимова, сообщает пресс-служба компании.

На этой позиции Татьяна будет отвечать за развитие команды департамента и повышение ее эффективности, поддерживать тесные связи с клиентами компании и привлекать новых, лично консультировать клиентов по самым значимым и трудозатратным сделкам, поддерживать и налаживать взаимовыгодные отношения с девелоперскими компаниями, разрабатывать и внедрять новые маркетинговые инструменты, совершенствовать стандарты клиентского сервиса.

Татьяна окончила Университет имени Короля Хуана Карлоса в Испании по специальности «Деловое администрирование», а также Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Маркетолог».

Опыт Татьяны в области недвижимости составляет более 10 лет. Татьяна пришла в Knight Frank в июле 2017 года в качестве менеджера проекта, а с августа 2021 года была назначена на должность директора по работе с ключевыми клиентами. При ее участии был закрыт ряд крупных сделок в таких проектах Санкт-Петербурга, как ЖК «Привилегия», Esper Club, Verona, «Крестовский de luxe», «Фонтанка, 76», «Леонтьевский Мыс», Royal Park, а также в нескольких московских проектах.
Андрей Соловьев, региональный директор департамента городской недвижимости Knight Frank Russia: «За время работы в компании Татьяна зарекомендовала себя как активный целеустремленный профессионал, который блестяще справляется как с внутренними процессами, так и c ведением сделок разной степени сложности. Ее экспертиза и умение сохранять эффективность в работе в периоды нестабильности позволят развивать департамент и оказывать нашим клиентам квалифицированную помощь в поиске лучшей недвижимости».    
Татьяна Любимова, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Для меня данное назначение – это прежде всего ответственность перед командой, а также осознание необходимости уверенного следования намеченному курсу, предупредительности в работе с клиентами и принятия точных и дальновидных решений. Я рада возможности внести вклад в развитие Knight Frank и укрепление ее позиций на рынке».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: pr-flat.ru
Назначения

В ГК «КОРТРОС» новое назначение

В «РСГ-Академическое» (екатеринбургский филиал) назначен новый директор по маркетингу и продажам.
25.03
Источник: talent.mos.ru
Назначения

Москва назначила нового ответственного за самострой

Государственную инспекцию недвижимости города Москвы возглавил Иван Бобров. Ведомство отвечает за контроль использования объектов нежилого фонда, включая выявление объектов самостроя, захламления и незаконного захвата территорий.

21.03
Источник: «Коллиерз Интернешнл»
Назначения

Новое назначение в «Коллиерз Интернешнл»

Карина Анаевская назначена на должность директора департамента офисной недвижимости «Коллиерз Интернешнл».
 
16.03
86288

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre