BusinessClub подготовил офис для Ozon в «Искра-Парке»

Оператор сервисных офисов завершил строительные и ремонтные работы на 24,6 тыс. кв. м на 6-10 этажах бизнес-центра.
3108
Изображение взято из источника: ЦИАН
Сеть #BusinessClub от Capital Group полностью завершила строительные и ремонтные работы на 6-10 этажах БЦ «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте, где расположился сервисный офис компании Ozon, сообщает пресс-служба оператора.

Площадь офиса составляет почти 24,6 тыс. кв. м, работы по его обустройству заняли 4,5 месяца. Офис рассчитан в общей сложности 3200 рабочих мест, не считая 131 место временного размещения, 59 переговорных комнат, 20 кофе-поинтов, 3 игровых комнаты, а также ресторан на 9 этаже и зону stand up, которую можно использовать для лекций, собраний, переговоров, просмотра фильмов или для уединенной работы. В дальнейшем #BusinessClub займется управлением площадкой.

Бизнес-центр класса А «Искра-Парк», построенный компанией «Галс-Девелопмент», расположен в 5 минутах пешком от станций метро «Динамо» и «Петровский парк». По соседству с комплексом расположен Петровский парк общей площадь 22 га. Бизнес-центр сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM.

 
Мурад Дамиров, совладелец и управляющий партнер сети сервисных офисов #BusinessClub от Capital Group: «Отличительным признаком формата сервисных офисов являются сжатые сроки реализации при высоком качестве услуг. С момента подписания договора до заезда арендатора прошло всего 4,5 месяца. Учитывая большую площадь проекта, это казалось сверхзадачей даже для такой опытной и высококомпетентной команды, как наша. Но благодаря слаженной работе и эффективным решениям проектировщиков, архитекторов, дизайнеров и строителей, нам это удалось. Работая над сервисным офисом Ozon, мы стремились создавать современные, динамичные и легкие интерьеры с природными аллюзиями, закладывая на каждом этаже отличительную особенность, а также выстраивать не только комфортную среду, но и вдохновляющую атмосферу, которая мотивировала бы сотрудников на продуктивную работу».
 
Анна Дыханова, основатель архитектурного бюро ADETAIL: «В задачи бюро входило создание максимального количества рабочих мест без ущерба для комфорта сотрудников, а также обеспечение большим объемом хозяйственных помещений, инвентаря и расходных материалов сотрудников сервисной службы. Необходимо было найти баланс между преимуществами стандартного офисного пространства для аренды и сервисным офисом с высоким уровнем обслуживания. Сложная планировка этажа и большая площадь всего офиса требовали подробной интуитивно понятной навигации. В проекте должны были присутствовать open space, кабинеты для топ-менеджмента и закрытых отделов, кофе-поинты, принтерные, гардеробные, душевые, медицинские кабинеты, зоны отдыха, переговорные, call-room’ы, места для уединенной работы. Для оптимизации пространства и большей гибкости были созданы как закрепленные, так и временные рабочие места. Все лаунж-зоны также могут быть использованы в качестве неформальных переговорных или рабочих мест».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: PRO Realty
Управление недвижимостью

PRO Realty обслужит офисы Росбанка

Компания приступила к обслуживанию двух штаб-квартир кредитной организации, расположенных в бизнес-центрах ОКОII и «Домников».

14.04
Источник: КОКОН
Сделка

ANVIO выбрала Кузнецкий Мост

Компания ANVIO арендовала ВИП-офис на Кузнецком Мосту.
 
 
14.04
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin пополнил свой портфель штаб-квартирой структуры НОВАТЭК

Общая площадь бизнес-центра компании «Шервуд Премьер» составляет более 16 тыс. кв. м.
13.04
86478

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre