IDF Lab открыла офис в БЦ «Кобра» в Новосибирске

Компания является резидентом «Сколково» и специализируется на разработке Enterprise-решений в финтех-секторе.

846
Изображение взято из источника: 2ГИС

IT-компания IDF Lab в марте 2022-го открыла офис разработки в современном бизнес-центре «Кобра» в деловом сердце города, сообщает пресс-служба компании.

Основным направлением работы IDF Lab является разработка Enterprise-решений в финтех-секторе для международных проектов, действующих в Испании, Мексике, России и Казахстане. Новосибирская IT-команда работает над биллинговыми системами, платежными шлюзами, в том числе над карточным эквайрингом, автоматизированными банковскими системами, системами управления взаимоотношениями с клиентами, кредитным скорингом, а также над различными банковскими продуктами как в B2C, так и в B2B-секторе – потребительским кредитованием, факторингом, МСБ-кредитованием и др.

«Сегодня нашей основной задачей является разработка highload АБС-систем для банков в России и Казахстане. В перспективе – развитие аналогичных проектов во Вьетнаме, – рассказал CTO компании Александр Лысяк. – Поэтому в данный момент мы усиливаем команды Java, Kotlin, React и Flutter-разработчиков, QA-инженеров и DevOps-ов. При этом мы применяем в своих решениях современные стеки технологий на базе DDD-подходов в проектировании нашей микросервисной highload-архитектуры и, конечно же, Data Science в рамках различных систем принятия решений».

«Если говорить о нас сегодня, то это команда высококлассных специалистов, у которой есть чему поучиться. Работа в IDF Lab – это современные технологии, гибкий график, участие в конференциях, тимбилдинг для проактивных специалистов, которые не боятся сложных задач и нестандартных решений. А еще интересные задачи, развитие, отличный стек, демократичное руководство и дружный коллектив», – рассказала о компании HR-менеджер Маргарита Крюкова.

С 2019 года IDF Lab является резидентом инновационного центра «Сколково». Также на базе компании была открыта Laboratory 2.0 – проект по подготовке начинающих IT-специалистов, предлагающий работу и обучение.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: rekorb.ru
Сделка

Производственники арендовали офис на Петроградке

Новым арендатором БЦ RedCadet стала компания «BARUS ИНСТРУМЕНТ».
25.04
Источник: Times Estate
Сделка

В башне «Империя» сдали офис на 200 кв. м

Консультантом сделки по аренде офиса российской IT-компанией выступила Times Estate.
25.04
86600

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre