R2 Asset Management открыла фудхолл в «Лесу»

Открытие нового гастропространства ForRest на 300 посадочных мест в районе Гольяново состоялось 15 апреля.
1678
Изображение взято из источника: R2 Asset Management
Торговый центр «Лес» в московском районе Гольяново (Хабаровская,15) дополнился современным фудхоллом. Открытие гастропространства состоялось 22 июля.

Пространство фудхолла ForRest общей площадью около 1,3 тыс. кв. м рассчитано более чем на 300 посадочных мест. Здесь запланированы 22 разных ресторанных концепции: итальянская, мексиканская, грузинская, тайская, вьетнамская, японская, индийская, кафе, фреш-бар и бар с крепкими и прохладительными напитками, а также мороженое, вафли и другие. К настоящему моменту начали работу не все точки, многие только готовятся к открытию, однако к июню-июлю заполняемость должна выйти на запланированный уровень, - говорят в компании R2 Asset Management, выступающей инициатором проекта.

Уже работают такие точки, как корнер итальянской кухни «RИMLINE», вьетнамская кухня, японская кухня, бургеры, бар, в ближайшее время ожидается открытие, например, заведения «Пиво и раки» и мексиканская кухня.  В настоящее время средний чек можно оценить в 700-800 рублей с напитком.

На территории фудхолла оборудована сцена для проведения мероприятий. Уже в прошедшую пятницу на ней состоялись выступления стенд-ап комиков и ди-джея. В дальнейшем запланировано еще несколько развлекательных мероприятий, которые позволят привлечь внимание к проекту и сделать фудхолл местом притяжения для жителей района.

 
«Фудхоллы как якорь и точка притяжения в торговых центрах продолжат обращать на себя внимание инвесторов и игроков рынка коммерческой недвижимости. Развитие гастрономических концепций в ближайшей перспективе продолжится со смещением из центральных районов городов к новым жилым массивам и комплексным освоениям территорий, а меры поддержки, предоставляемые государством, действительно могут подтолкнуть как крупных игроков, так и стартапы и гастроэнтузиастов к открытию новых проектов в сегменте быстрого питания, - комментирует руководитель проекта Forrest Максим Витошинский, - в таких районах Москвы как Кунцево, Ховрино, Строгино, Гольяново, Орехово-Борисово гастрономические пространства необходимы и будут востребованы местными жителями».

Отметим, что открытие фудхолла стало частью проекта реконцепции торгового центра «Лес», до недавнего времени носившего название ТЦ «Манго». Так, у входа в ТЦ появилась благоустроенная зона, была заменена кровля, внутри появилась удобная навигация, проведена ротация теннант-микса. Якорными арендаторами торгового центра выступают продуктовый супермаркет «Перекресток» и магазин техники и электроники DNS.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

R2 Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Адамант
Проект

«Адамант» откроет крупнейший фудмолл в Петербурге

Площадь проекта VOKZAL 1853, расположенного в историческом здании Варшавского вокзала, составит около 34 тыс. кв. м. Открытие запланировано на осень 2022 года.
26.04
Источник: horosho-tam.ru
Проект

«Киевская площадь» может открыть фуд-молл на Таганке

Бизнесмен Роман Агабабаев, которого связывают с девелоперской компанией, стал победителем торгов по продаже комплекса зданий площадью 15,7 тыс. кв. м на улице Рогожский вал.

08.04
Источник: ADG group
Открытие

«Место встречи Янтарь» теперь с фуд-холлом

В районном центре «Место встречи Янтарь» открывается фуд-холл.
10.03
86610

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre