Сервисный офис CODE появится на Долгоруковской

Компания приобрела здание площадью около 2 000 кв. м, новое офисное пространство здесь должно открыться в третьем квартале 2022 года.
1450
Изображение взято из источника: ЦИАН
В рамках развития сети сервисных офисов CODE компания CODEVELOPMENT приобрела пятиэтажное здание на Долгоруковской улице площадью 2 000 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба компании Knight Frank Russia, выступившей консультантом сделки.

Проект «CODE Долгоруковская», рассчитанный на 350 рабочих мест, откроется в третьем квартале 2022 года. На сегодняшний день портфель сервисных офисов CODE насчитывает девять проектов общей площадью свыше 30 000 кв. м.
Компания CODEVELOPMENT рассматривала объекты под редевелопмент в центральных локациях и деловых районах Москвы. Ранее здание на ул. Долгоруковская сдавалось в аренду мелкими блоками площадью 100–150 кв. м. После открытия новый сервисный офис планируется сдавать моноарендатору.

 
Гурген Шекоян, основатель и генеральный директор CODEVELOPMENT: «Покупка здания на Долгоруковской улице стала результатом переформатирования нашего бизнеса. Компания выросла из оператора корпоративных коворкингов в девелопера и провела соответствующий ребрендинг. Поэтому теперь нам интересен выкуп зданий и их редевелопмент. Здание на Долгоруковской полностью отвечает требованиям, которые мы предъявляем к объектам недвижимости. Оно оптимально подходит нам по локации, транспортной доступности и соотношению цена-качество. И мы видим, что можем максимально эффективно раскрыть потенциал этого здания».

Елена Акатова, директор направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости Knight Frank Russia: «В новых условиях на рынке офисной недвижимости мы делаем ставку на развитие коворкингов и сервисных пространств. Для нового офиса компании CODEVELOPMENT мы выбирали площадку с хорошим и удобным расположением и функционирующими инженерными системами. Современный подход к реализации и управлению, а также авторская архитектура от CODE позволят создать качественный объект с привлекательной доходностью. Рынок получит новой сервисный офис с хорошей вместимостью и доступной ставкой аренды на уровне 25 000 руб. за рабочее место в месяц без учета НДС».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank Russia

Акатова Елена

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank Russia

Поделиться

Материалы по теме

Источник: PAGE
Открытие

В «Малой ратуше» открылся коворкинг

Проект RATUSHA-PAGE реализован по франшизе от оператора гибких пространств Page. Его вместимость составляет порядка 150 рабочих мест.
05.05
Источник: Bright Rich
Сделка

БЦ Tempo добавят огнеупопрности

Новым арендатором делового центра стала компания «Калдерис», специализирующаяся на производстве огнеупорных изделий.
05.05
Источник: КОКОН
Сделка

Разработчики сняли офис в «Фактории»

Площадь арендованных помещений составила 727 кв. м. Консультантом выступила компания OF.RU.
29.04

Комментарии экспертов


Алексей Мацкевич, руководитель федеральной сети GrowUp, о запуске коворкинга CODE на Долгоруковской

Эта сделка build-to-suit, которую заключила CODE, - логичный шаг долгосрочной стратегии. Они сделали ребрендинг, недвусмысленно намекая, для кого они делают пространства. Они сконцентрировались на сегменте Build-to-suit и последовательно его реализую... Далее

86688

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre