Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

1341
Изображение взято из источника: Union Brokers

Степан Щедров присоединился к компании Union Brokers на позиции старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

Степан, в сфере недвижимости с 2006 года, приобрел экспертизу в жилой, офисной, торговой и складской недвижимости, также имеет опыт работы в банковском секторе. Окончил факультет Государственного и муниципального управления юридического института.

На новой должности Степан будет концентрироваться на складских и индустриальных объектах, в том числе работать со стрессовыми активами.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Union Brokers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Наталья Бонд присоединилась к Union Brokers

В новой для себя компании Наталья займет должность директора по продажам складской и индустриальной недвижимости.
12.05
86869

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre