Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

2535
Изображение взято из источника: Union Brokers

Степан Щедров присоединился к компании Union Brokers на позиции старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

Степан, в сфере недвижимости с 2006 года, приобрел экспертизу в жилой, офисной, торговой и складской недвижимости, также имеет опыт работы в банковском секторе. Окончил факультет Государственного и муниципального управления юридического института.

На новой должности Степан будет концентрироваться на складских и индустриальных объектах, в том числе работать со стрессовыми активами.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Наталья Бонд присоединилась к Union Brokers

В новой для себя компании Наталья займет должность директора по продажам складской и индустриальной недвижимости.
12.05
86869

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre