Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

2657
Изображение взято из источника: Union Brokers

Степан Щедров присоединился к компании Union Brokers на позиции старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

Степан, в сфере недвижимости с 2006 года, приобрел экспертизу в жилой, офисной, торговой и складской недвижимости, также имеет опыт работы в банковском секторе. Окончил факультет Государственного и муниципального управления юридического института.

На новой должности Степан будет концентрироваться на складских и индустриальных объектах, в том числе работать со стрессовыми активами.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Наталья Бонд присоединилась к Union Brokers

В новой для себя компании Наталья займет должность директора по продажам складской и индустриальной недвижимости.
12.05
86869

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre