На проспект Мира вышла «Золотая балка»

Бутик крымских вин «Золотая балка» расположился на 1-м этаже жилого здания на Проспекте Мира, заняв площадь 75 кв. м.
3698
Изображение взято из источника: Agora Estate
Компания Agora Estate завершила сделку стрит-ритейла, расположенного на проспекте Мира. Стрит-ритейл площадью 75 кв.м, расположенное на 1-м этаже жилого здания. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации КОКОН. 

На первых этажа здания расположены нежилые помещения под торговлю, магазины и услуги. В реализованном торговом помещении работает магазин сети алкомаркетов «Золотая Балка». 

«Золотая Балка» — агрофирма, специализирующаяся на изготовлении игристых вин из собственного винограда. Виноградники хозяйства, занимающие около 1500 га, находятся в долине Балаклавы. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich
Сделка

В «Армада Парк Север» корейский арендатор

Компания Daewon Rus, специализирующаяся на производстве автомобильных сидений и механизмов для них, арендовала около 5,5 тыс. кв. м складских помещений в Петербурге. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки.
25.05
Источник: КОКОН
Сделка

В Кунцево продали помещение с «Самокатом»

Консультантом сделки выступила компания Agora Estate.
25.05
Источник: AKTIVO
Сделка

AKTIVO приобрела ТРК «Малина» в Рязани

Стоимость объекта площадью 27 тыс. кв. м составила 840 млн рублей. В компании рассчитывают на доходность на уровне 15% в горизонте 10 лет.
24.05
86883

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre