Офис для Aurora Group: одним выстрелом – двух зайцев

Ricci реализовали двойную сделку при поиске офиса для Aurora Group.

1013
Изображение взято из источника: rblogger.ru

Компания Aurora Group, осуществляющая деятельность в сфере девелопмента и реализации проектов в недвижимости, переехала в новый офис в московском районе Хамовники. Консультанты Ricci предложили помещение, которое удовлетворило задачи клиента, – офис в стиле «лофт» для создания пространства в формате коворкинга – и открыло возможности для дополнительной капитализации.

Под задачи и бюджет компании консультанты Ricci предложили мансардное помещение в комплексе зданий, располагающихся по адресу ул. Усачева, 10. 

«Площадь помещения превышала необходимый объем. Собственник здания был не готов разделить помещение площадью 1280 кв. м на две части, поэтому архитекторы разработали индивидуальную концепцию коворкинга: первую часть помещения Aurora оставила за собой, а вторую часть решила предоставить внешним арендаторам. У нас не было сомнений в том, что по совокупности характеристик – современная концепция организации пространства, разработанная одной из ведущих компаний на рынке, ликвидный метраж и качественная локация - помещения будут востребованы на рынке, а мы своевременно выполним свои обязательства по реализации», – комментирует Дмитрий Жидков, партнер ricci | офисы.

Эксклюзивным консультантом по реализации части офиса общей площадью 640 кв. м стали консультанты Ricci. В течение первого месяца был найден субарендатор «Интер РАО», головной офис которого располагается в 300 м от коворкинга Aurora Group. К моменту завершения ремонтных работ компания смогла реализовать в полном объеме излишки площадей, получив долгосрочного надежного партнера.

«Ключевым аспектом при выборе месторасположения офиса является качество среды. Район Хамовники является премиальной столичной локацией и отличается удобной транспортной доступностью. Около десяти лет назад наша команда реализовала проект бизнес-центра «Луч» в этом районе для размещения штаб-квартиры ПАО «Интер РАО». Сегодня мы продолжаем активное сотрудничество и уже расположили здесь дочерние компании заказчика», – рассказывает Максим Неретин, управляющий партнер Aurora Group.

Архитекторы Aurora Group разделили рабочее пространство на фиксированные места и hot-desk зоны. Сейчас офис рассчитан на 70 человек при общей численности сотрудников – 140. На данный момент коворкинг занимают четыре компании, входящие в структуру Aurora Group.

«В рамках реализации проекта мы создали коллаборацию с командой street-art художников Zuk Club, которые оформили входную зону пространства и разместили слоган: «The space for your creativity», – отметил Максим Неретин. – Мы хотим подчеркнуть культуру творчества и убеждены в том, что при создании новых проектов архитекторы и девелоперы могут формировать среду, способствующую развитию творческого потенциала людей».

 

 

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Аврора Групп

Неретин Максим

Управление строительством

S.A.Ricci Project Management

Другое

Аврора Групп

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ricci
Игроки рынка

Акционер Ricci вложился в SnapSpace

Консультант выступил соинвестором сервиса по поиску коммерческой недвижимости от компании Digital Native.
02.06
Источник: ricci
Игроки рынка

S.A.Ricci провела ребрендинг

Компания представила новый зонтичный бренд ricci, под которым будут объединены все бизнесы, включая коммерческое управление, проджект менеджмент, дизайн и консалтинг.
22.03
Источник: packandbranding.com
Игроки рынка

S.A.Ricci продолжает работу

Компания выпустила заявление, в котором говорится об отсутствии угроз приостановки деятельности в связи с геополитической ситуацией.
09.03
87036

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre