«Лента» стартовала с новым форматом в Карелии

«Лента» открыла первый магазин малого формата в Карелии.
 
3817
Изображение взято из источника: cre.ru
Розничная сеть «Лента» открыла первый магазин формата «у дома» в Петрозаводске, пишет new-retail.ru. Торговая точка разместилась по адресу улица Правды, 38б. Площадь торгового зала «Мини Ленты» – 469 кв. м. В магазине работают четыре кассы, две из которых - самообслуживания.

Ассортимент включает 5 500 товаров, его формировали с учетом предпочтений жителей Петрозаводска. В магазине представлена продукция местных производителей.

С начала года «Лента» открыла более 50 новых торговых точек. Большинство из них появилось в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: inetin-magaz.ru
Сделка

«Лента» покупает «Утконос»

«Лента» купит сервис доставки продуктов «Утконос» за 20 млрд руб., пишет Forbes.
 
16.12
Источник: mke.ee
Переговоры

«Лента» рассмотрит Петербург через «Призму»?

Ритейлер ведет переговоры о покупке с несколькими локальными игроками. Одним из вариантов является поглощение российского представительства финского ритейлера Prisma.

11.11
Источник: R2 Asset Management
Открытие

«Мини-Лента» открылась в Мытищах

Новый формат «Ленты» площадью 620 кв. открылся у «Пироговской ривьеры» в Мытищах.
27.08
87153

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre