Famous примет ресторан

В небоскребе Famous появится ресторан под управлением Maison Dellos.
 
984
Изображение взято из источника: Пресс-служба MR Group
Компания MR Group определилась с концепцией и выбрала оператора управления для ресторана, который после ввода в эксплуатацию башни Famous начнет работать на первом этаже. Рестораном с концепцией casual bistronomic будет управлять один из лидеров российского ресторанного бизнеса — компания Maison Dellos, известная такими проектами, как «Кафе Пушкин», ресторан «Турандот», «Фаренгейт» и др.

Площадь ресторана составит 220 кв. м, он рассчитан на 60 посадочных мест. Концепция casual bistronomic предполагает сочетание простоты и гастрономичности: в меню будут представлены суши, роллы, боулы, блюда современной Азии, вегетарианские позиции, сендвичи, легендарные десерты Maison Dellos и др.
«В основе концепции — дизайн и сервис высочайшего уровня плюс понятные блюда: меню идеально на каждый день для всей семьи, — убежден Алексей Годованец, девелопер – управляющий партнер компании MR Group. - Над блюдами и напитками будут работать ведущие представители ресторанного бизнеса».

В новом ресторане можно будет и быстро позавтракать, и пригласить близких на неспешный семейный бранч, и посидеть с друзьями за коктейлем. Площадь ресторана позволит проводить здесь семейные и детские праздники, а также торжественные мероприятия.
Ресторан будет открыт для всех посетителей, при этом для резидентов предусмотрена опция доставки свежеприготовленных блюд и напитков до дверей квартиры.

58-этажный небоскреб премиум-класса Famous на 510 квартир строится по проекту архитектурного бюро ADM. Небоскреб футуристической архитектуры расположен рядом с готовым жилым кварталом «Фили Сити», в шаговой доступности от станций метро «Фили» и «Багратионовская». За пределами приватной территории жителей Famous ждет развитая инфраструктура «Фили Сити»: кафе, магазины и рестораны, рекреационные и спортивные объекты, «тропа здоровья», детские площадки, городская площадь с фонтанами и летними верандами.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: MR Group
Сделка

MR Group договорилась с Sawatzky

MR Group выбрала партнера по управлению умным офисом.
 
07.04
Источник: MR Group
не указано

MR Group получила новую штаб-квартиру

Офис компании расположился в бизнес-центре Neva Towers. Пространство в нем организовано на базе цифровых технологий Multispace. 
22.03
Источник: Ведомости
Проект

MR Group построит небоскребы на западе Москвы

Жилой комплекс площадью 511 тыс. кв. м и высотой до 200 м появится на Верейской улице.
02.03
87270

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre