«Фили Град» пройдет через «Книжный Лабиринт»

В ТЦ «Фили Град» открылся магазин «Книжный Лабиринт».
 
1949
Изображение взято из источника: Пресс-служба Lynks Property Management
Федеральная сеть «Книжный Лабиринт» открыла магазин площадью 117,6 кв. м в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания и брокер проекта Lynks Property Management. Новый магазином федеральной сети специализированных книжных магазинов - одной из крупнейших в стране - стал 113-м по счету. Он разместился на 1 этаже торгового центра.

Сеть магазинов «Книжный Лабиринт» была основана в 2005 г. Помимо широкого ассортимента книг любой тематики, магазин в торговом центре «Фили Град» предоставляет услугу «Книги под заказ». Здесь проводятся различные мероприятия и акции, благодаря которым посетители могут познакомиться с известными авторами, приобрести книжные новинки и просто пообщаться друг с другом.
Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management: «Современный книжный магазин – это не только история о покупке книг, а скорее, о впечатлениях. По данным Российского книжного союза (РКС), главным драйвером книжного рынка после пандемии стала молодежная аудитория в возрасте 16–19 лет и 20–24 года. В эпоху диджитализации книги легко купить через интернет, при этом молодые посетители выбирают именно оффлайн-формат и видят в книжных магазинах место для общения и саморазвития. В торговом центре “Фили Град” уже сложился мощный кластер арендаторов для досуга и отдыха, поэтому “Книжный Лабиринт” как нельзя лучше усилит синергетический эффект. Также для удобства посетителей на 1 этаже оборудована комфортная зона буккроссинга».

Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 100 кв. м) расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5А, к.1, недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 55 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, бытовые службы и пр.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Бизнес-центр класса A

Фили Град

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Lynks Property Management
Открытие

В ТЦ «Фили Град» открылся «Икорный»

Сеть, специализирующаяся на продаже икры и морепродуктов, открыла 74-й магазин в Москве.

 
08.06
Источник: Lynks Property Management
Открытие

В ТЦ «Фили Град» открылся «ПРОФ ТОП»

«ПРОФ ТОП» в ТЦ «Фили Град» стал 6-м магазином данной сети в Москве и первым ритейлером профессиональной косметики в самом торговом центре.
29.11
Источник: Lynks Property Management
Открытие

ТЦ «Фили Град» добавили итальянской нотки

В ТЦ «Фили Град» открылась пиццерия/итальянская лавка «Пицца Паоло». 
23.11
87275

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre