«Остров Мечты» увеличил посещаемость на 40%

Сейчас торговая галерея объекта заполнена на 73%. С начала года здесь открылись 8 новых точек продаж и общепита.
2570
Изображение взято из источника: CRE
По итогам I полугодия 2022 г. заполняемость торговой галереи «Острова Мечты» составила 73%. Об этом сообщает пресс-служба компании Nikoliers, которая совместно с менеджерами объекта осуществляет его брокеридж.

С начала 2022 года городской променад «Острова Мечты» дополнил карту арендаторов более чем 8 новыми магазинами, кафе и ресторанами, среди них: магазин товаров для интерьера и творчества MODI  площадью 113,1 кв. м, мультибрендовый магазин тематических товаров и сувениров Dream Store - 405,8 кв. м, кафе «Шоколадница» на площади Москва - 203,9 кв. м, ресторан Мята Lounge Platinum с большой летней верандой -  585 кв. м, бар Cernovar - 172,2 кв. м, ресторан «Клетка» - 60 кв. м, кафе быстрого питания «Дандос» - 78,3 кв. м,  Garden bar - 120 кв. м и другие. В августе запланировано открытие магазина Sela Moms&Monsters площадью более 260 кв. м.

Также в городском променаде запланирован ряд масштабных открытий: на центральной площади городского променада будут запущены концертно-выставочный зал «Москва» на 4200 мест и пространство для стендап-шоу, лекций, мастер-классов и других мероприятий.

 
Борис Пищик, генеральный директор ХК «Остров Мечты»: «Остров Мечты» становится одной из самых популярных досуговых площадок Москвы и устанавливает новые рекорды посещаемости. Например, по итогам двух кварталов 2022 года трафик городского променада увеличился на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это еще раз доказывает, что наш формат, совмещающий развлечения и шопинг, эффективен и популярен у посетителей. Также, несмотря на кризис в секторе ритейла, мы продолжаем создавать комфортные условия по поддержке действующих арендаторов, а также совместно с компанией Nikoliers активно привлекаем новые известные бренды всех ритейл-сегментов, учитывая запросы наших посетителей».
 
Анна Никандрова, партнер Nikoliers: «На сегодняшний момент «Остров Мечты» отвечает всем передовым запросам. Более чем за 2 года функционирования парк превратился в популярное место для досуга всей семьи. Мы можем наблюдать развитие не только развлекательной зоны, но и городского променада, уже заполненного на 73%. Представленный широкий диапазон ресторанов, магазинов и мест отдыха позволяет посетителям уделить целый день парку, и увеличение посещаемости это подтверждает».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Young estate
Переговоры

На Бауманской выставили на продажу более 1 100 кв. м в стрите

Стоимость помещений составляет 126 млн рублей. Среди арендаторов – цветы, табак, постаматы Ozon и Яндекс Маркет. Скоро откроется «Чижик».
13.07
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Россияне останутся без Lush

В России закроются магазины Lush.
 
12.07
Источник: cre.ru
Переговоры

Венгры продают «Торговый квартал»

Granit Polus Group уходит из России.
 
12.07
87404

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre