«Траст» продает помещения с «Лентой»

За 13 объектов площадью более 27 тыс. кв. м банк хочет выручить около 2,9 млрд рублей.
2352
Изображение взято из источника: CRE
Банк непрофильных активов «Траст» выставил на продажу 13 помещений, которые занимают магазины сети «Лента», сообщают Ведомости.
 
Объекты будут проданы на торгах по отдельности. Крупнейшие лоты – супермаркет площадью 4,7 тыс. кв. м на Зеленом проспекте, 4,5 тыс. кв. м на бульваре Яна Райниса, 4 тыс. кв. м на Волгоградском проспекте, 3 тыс. кв. м на улице Народного Ополчения. Совокупная же площадь составляет 27 660 кв. м. Суммарно банк хочет выручить от их продажи около 2,9 млрд рублей.
 
Как уточняет издание, помещения принадлежали кипрской Retail Chain Properties (RCP).
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Аукцион

«Траст» продает ТРЦ «Премьера»

Начальная цена торгового центра площадью 13 тыс. кв. м, расположенного на проспекте Вернадского, установлена на уровне 1,3 млрд рублей.
11.05
Источник: tcmoscow.ru
Аукцион

ТРАСТ выставил на торги два ТЦ стоимостью 6 миллиардов

Аукционы по продаже красногорского ТРЦ «Июнь» и калужского ТРЦ «Торговый квартал» назначены на 19 мая и 22 июня соответственно.

25.04
Источник: holodsklad.ru
Сделка

Ozon выкупит СК «Саларьево» у Траста

Компания стала победителем аукциона, согласившись заплатить 2,3 млрд рублей за 30 тыс. кв. м.

17.11
87408

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre