В проектах ADG group откроются дискаунтеры «Да!»

Магазины откроются в комьюнити-центрах у станций метро «Коломенская», «Бабушкинская» и в Западном Бирюлеве.
2696
Изображение взято из источника: ADG group
Компания ADG group подписала контракт с торговой сетью «Да!» о размещении магазинов в трех районных центрах «Место встречи», открытие которых запланировано в текущем году и в начале следующего. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.
 
Дискаунтеры «Да!» появятся в районных центрах «Место встречи Бирюсинка» в Западном Бирюлеве и «Место встречи Орбита» в районе Нагатинский Затон, открытие которых запланировано в этом году, а также в «Место встречи Орион» в Лосиноостровском районе Москвы – открытие этого районного центра запланировано на I квартал 2023 года.
 
«Каждый московский район — это уникальный потребительский рынок с определенным набором представленных там ретейлеров. Мы с большим вниманием относимся к особенностям каждого района, а своим приоритетом считаем потребности локальной аудитории. Именно поэтому наполнение каждого отдельного объекта складывается и меняется с учетом пожеланий местных жителей – мы находимся с ними в постоянном контакте, изучаем их мнение, обрабатываем обратную связь. Я уверен, что открытие дискаунтеров «Да!» в районных центрах станет приятной новостью для местных жителей и станет мощным драйвером трафика в наших объектах, позволив нам и нашему партнеру достичь поставленных целей», – отметил Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group.
 
«Ключевой принцип сети «Да!» – формирование выгодного стоимостного предложения и предоставление товаров и услуг высокого качества на ежедневной основе. Благодаря стратегическому партнерству с ADG group, которая развивает уникальную для российского рынка концепцию районных центров, еще больше магазинов «Да!» появятся в пешей доступности в густонаселенных районах Москвы. Мы видим, что покупательский спрос движется в сторону рационального потребления в ряду многих макроэкономических факторов, а удобство и быстрота совершения покупок становятся все более актуальными в городской среде. Мы уверены, что дискаунтеры «Да!» в районных центрах «Место встречи» получат высокое признание со стороны москвичей», - отметил Генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Армин Бургер.     

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

В магнитогорском «Притяжении» открыли фудмолл

Также в рамках первой очереди проекта открылась центральная входная группа с бульваром, информационный центр, детская площадка и роллер-парк.

19.07
Источник: Новости X5 Group
Открытие

«Чижик» открыл РЦ и первые магазины в Уфе

Площадь распределительного центра составила 8 тыс. кв. м. Он рассчитан на обслуживание 120 магазинов.
15.07
87480

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre