MR Group вывела продажи iCITY на открытый рынок

Ранее работа по продаже бизнес-центра была доступна узкому кругу брокеров. Изменения в стратегии продаж в компании объясняют высокой стадией строительной готовности объекта.
1346
Изображение взято из источника: MR Group
Компания MR Group объявляет о расширении работы с брокерскими компаниями и выходе деловых небоскрёбов iCITY на open-market, сообщает пресс-служба девелопера.
 
«Мы предложили рынку революционные условия на эксклюзивный продукт, который ранее был доступен для продаж только небольшому количеству компаний. Новые правила позволят брокерам продавать офисные помещения в небоскрёбах iCITY с вознаграждением 3% с НДС от суммы сделки. Уникальность предложения для брокерского сообщества заключается и в том, что компания готова выплачивать комиссию после оплаты клиентом 30% от суммы сделки», - сообщил директор по коммерческой недвижимости компании MR Group Кермен Мастиев.

Открытие продаж для всех участников рынка стало возможным и благодаря текущей стадии готовности. Строительство деловых небоскребов ведется на уровне 11-го этажа, а видимость проекта над магистралью является дополнительным преимуществом для продаж на условиях open-market.

Проект разработан международным архитектурным бюро Хельмута Яна JAHN Architecture. На участке площадью 2 га разместятся две башни: 61-этажная Space Tower высотой 258 метров и 34-этажная Time Tower высотой 130 метров. Они расположатся на восьмиуровневом стилобате с атриумом, где будет создан собственный ландшафтный парк и полноценная инфраструктура с фитнес-центром с бассейном, фуд-холлом, кафе и ресторанами, сервисными службами и т.д. Концепция основана на идее «мини-города», которая разработана с учетом расположения внутри транспортной развязки, соединяющей Третье транспортное кольцо (ТТК), Шмитовский проезд и 3-ю Магистральную улицу.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

MR Group

Мастиев Кермен

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: MR Group
не указано

MR Group получила новую штаб-квартиру

Офис компании расположился в бизнес-центре Neva Towers. Пространство в нем организовано на базе цифровых технологий Multispace. 
22.03
Источник: Ведомости
Проект

MR Group построит небоскребы на западе Москвы

Жилой комплекс площадью 511 тыс. кв. м и высотой до 200 м появится на Верейской улице.
02.03
Источник: moskva.pictures
Игроки рынка

Асфальтобетонный замес MR Group

Девелопер может застроить бывшую территорию завода «Асфальтобетон» в районе станции метро «Бутырская».
15.02

Комментарии экспертов


Томас Эшенбах, Генеральный директор Priedemann RUS, о проекте БЦ iCITY

Одна из особенностей архитектурного облика башен iCITY, отличающая его среди других небоскребов делового центра - скошенные и направленные вглубь углы фасадов. Это также один из наиболее технологичных небоскребов «Москва-Сити», поэтому он... Далее

87507

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre