Банки выбирают особняки

Банк «АГОРА» арендовал особняк возле метро «Цветной бульвар».
 
693
Изображение взято из источника: cre.ru
Банк «АГОРА» арендовал особняк на 2-м Троицком пер., д. 3 площадью 993 кв. м. «Особняки Москвы» - подразделение агентства Рентавик, Ассоциация КОКОН - выступило консультантом сделки.

Клиент искал особняк для размещения офиса банка. Поиск объекта занял более трех месяцев. Особняк на 2-м Троицком переулке расположен в пешей доступности от станций метро «Цветной бульвар» и «Сухаревская», в непосредственной близости от Садового Кольца и Проспекта Мира. Презентабельный фасад в классическом стиле, функциональная смешанная планировка и качественная отделка стали решающими факторами для принятия положительного решения.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

РЕНТАВИК

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Сделка

Росбанк сдал еще одно помещение в своем головном офисе

Более 1 700 кв. м арендовал производитель пищевой упаковки. Это вторая сделка по сдаче в аренду в этом здании, о которой нам стало известно.

19.05
Источник: dailyadvent.ru
Сделка

Case принял банковских айтишников

Подразделение международного коммерческого банка заняло 31 рабочее место в сервисном офисе Case.
29.04
Источник: PRO Realty
Управление недвижимостью

PRO Realty обслужит офисы Росбанка

Компания приступила к обслуживанию двух штаб-квартир кредитной организации, расположенных в бизнес-центрах ОКОII и «Домников».

14.04
87654

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre