ТРЦ «Мармелад» в Череповце получит гигантский экран

Медийная поверхность почти 84 метра в ширину и 15 метров в высоту разместится на фасаде ТРЦ.
4210
Изображение взято из источника: НОРДСИТИ
8 сентября в Череповце состоится торжественное открытие самого большого экрана на ТРЦ в Северо-западном регионе. Он разместится на фасаде ТРЦ «Мармелад», открытие которого запланировано на 2023 год. Об этом сообщила пресс-служба компании «Нордсити», выступающей девелопером проекта.

Ширина экрана составляет 84 метра, высота – 15 метров.

В этот день впервые в России арт-искусство будет демонстрироваться на фасаде торгового центра. 9 сентября данные арт-работы можно будет посмотреть гостям города в любое удобное время с 7:00 до 22:00. На экране появятся 2 видеоспектакля в 3-D формате. Данные работы созданы специально к открытию экрана известными российскими художниками:  Юрий Пелин вместе с его командой Illuminarium, а также в коллаборации с Мишей Айзиком. 

 
«Наша задача - дать всем зрителям возможность соприкоснуться с современным и классическим искусством. Уже сейчас запланирована серия культурных мероприятий, прославляющих художников нашей области. Архитектура может говорить,  должна нести месседж. Это образовательный момент, и это будет бесплатно для гостей.  Сейчас прорабатываем вопрос нанесение на карты новой культурной точки для туристов региона», - комментирует пресс-служба компании «Нордсити».

Напомним, открытие ТРЦ «Мармелад» площадью 53 тыс. кв. м планируется во втором квартале 2023 года. Строительные работы выполнены на 80%.


 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: НОРДСИТИ
Открытие

Один «Мармелад» заполняется, другой готовится к открытию

Первый в Вологодской области магазин KüchenLand Home открылся в ТРЦ «Мармелад». Также компания «Нордсити» отчиталась о строительной готовности череповецкого «Мармелада», площадь которого составит 53 тыс. кв. м.
31.08
Источник: НОРДСИТИ
Открытие

В «Мармеладе» нашли замену «Карусели»

Новгородский торговый центр завершил реконцепцию первого этажа, в результате которой на месте одного гипермаркета открылись супермаркет «Перекресток» и магазины брендов Sinsay, H&M, «Кари».
17.01
88104

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre