«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях

Проект Levitan Holiday Park расположится на участке площадью 5,4 га рядом с подмосковным Звенигородом. Инвестиции составят около 250 млн рублей.
1767
Изображение взято из источника: «Рентавед»
Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 Га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля, сообщает пресс-служба компании.

Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата – дома на деревьях

Сумма сделки – 180 млн рублей. На участке уже построена малоэтажная резиденция со spa-комплексом, в котором будут работать закрытый бассейн, хаммам и сауна, залы для силовых упражнений и фитнеса, а также кабинеты для различного рода релакс-процедур.

В рамках реализации проекта «Рентавед» построит еще несколько десятков коттеджей и домов на деревьях, ресторан для посетителей, проведет благоустройство территории.

Общий объем инвестиций составит порядка 250 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет собственных средств инвестиционно-девелоперской компании, а также частных инвестиций, привлеченных через кооператив.

Участие в проекте еще доступно для частных инвесторов. Порог входа – 500 тысяч рублей. Прогнозируемый уровень доходности – 30% годовых. Срок инвестирования – от 9 до 14 месяцев. 

 
«На российском рынке сегодня, с одной стороны, спрос на внутренний туризм постоянно растет, с другой – наблюдается заметный дефицит качественного предложения. Мы видим очень хорошие перспективы инвестиций в создание интересных и нетривиальных проектов на загородном рынке – парк-отелей, глэмпингов, поэтому решили создать Levitan Holiday Park. Он расположится в локации с отличной экологией ? вокруг сосновый лес, рядом река, при этом недалеко от Москвы и уже популярных у внутреннего туриста мест. Находящиеся совсем рядом Звенигород и Саввино-Сторожевский монастырь ежегодно посещают около двух миллионов человек», ? отметил Руслан Сухий, сооснователь и руководитель инвестиционно-девелоперской компании «Рентавед».

Срок реализации проекта – 9-14 месяцев. Строительные работы уже начались. «Рентавед» выступит основным девелопером и берет на себя комплексное управление проектом.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

На Земляном Валу появится гостиница

В центре Москвы появится новая гостиница.
06.09
Источник: Four Seasons Hotel Moscow
Назначения

Юлия Селюкова возглавила Four Seasons Hotel Moscow

Отель, расположенный напротив Красной площади, сохраняет действующую команду.
24.08
Источник: CRE
Проект

Mantera построит отель в Абхазии

Сейчас компания согласовывает участок площадью 10 га под проект. Также рассматривается площадка на 40 га.
23.08
88201

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre