MD Facility Management расширила полномочия в БЦ «Кубик»

Компания выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборке одному из инфраструктурных арендаторов офисного центра.
1645
Изображение взято из источника: CRE
С 1 сентября 2022 год компания MD Facility Management расширила объем услуг, оказываемых в бизнес-центре «Кубик» в Красногорске, сообщает пресс-служба УК.

Специалисты компании будут оказывать услуги профессиональной уборки одному из инфраструктурных арендаторов бизнес-центра – кафе, расположенному на первом этаже секции Б.
 
MD Facility Management работает в БЦ Кубик с 19.03.2013 года, оказывая услуги по технической эксплуатации и профессиональной уборке всего офисного центра. Теперь «зона ответственности» экспертов компании расширилась за счет сотрудничества с отдельными арендаторами.
 
БЦ Кубик – 12-этажный бизнес-центр класса «А», общей площадью около 17 000 квадратных метров, расположенный на внешней стороне МКАД в городе Красногорске на Бульваре Строителей д.4, стр. 1. В офисном центре располагаются, министерства и ведомства Правительства Московской области, а также ряд других организаций.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

MD Facility продлила контракт с новосибирскими ТЦ

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске.

24.06
Источник: avbessonov.ru
Игроки рынка

MD Facility поедет на «Яндекс.Такси»

«Яндекс.Такси» и MD Facility Management подписали новые контракты на эксплуатацию офисов в «Москва-Сити».
 
14.06
Источник: РИА Новости
Управление недвижимостью

MD Facility Management обслужит аэропорт Благовещенска

Договор на оказание услуг профессиональной уборки рассчитан на 12 месяцев.
17.03
88237

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre